• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 19년 됬는데 제거 관련 문의요

르미니니 2024-04-25 (목) 16:39 9일전 232
수술한지 19년 코에요 .
실리 3m에 코끝귀연골로 했어요 .
나이가 드니까 피부가 얆아져서  코대 위쪽이 빨게지는데
전체 제거하신분들 있으실까요?

실리콘만 빼신건지 아님 전체 제거 하신건지
실리콘만 제거하면 들림이나 구축이나 있는지 만족하는지 궁금해요.

제거로 유명한 병원을 갈까요? 아님 기존에 했던 병원을 가볼까요?
궁금합니다.

댓글 3건
룰루랄라뿅뿅 2024-04-25 (목) 20:36 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌짐이 2024-04-27 (토) 01:47 8일전 신고 주소
저는 실리콘 제거하고 코끝만 했어요 들림있을 수 있다해서
에라리아 2024-05-01 (수) 23:03 3일전 신고 주소
저랑 케이스가 비슷하신듯해서  글남겨요
우선 저도 실리랑  귀연골했구요 제거한지는 
삼년다되어가네요
실리만빼고 귀연골 그대로 두기에는 또 귀연골이 비치거나 콧대는 낮아지는데 코끝만 높음 그거대로 별로일듯해서 전체제거를했구요
들림이나 구축은 없어요
제거로 유명한병원 상담정도는 시간내셔서 가보시는거 추천드립니다
정말 소중한 내얼굴이잖아요
제글보면  아시겠지만 삼년전의 저 정말 절실했어요
그마음 알기에 글남겨요
꽃길만 걸으시길바래요
hi