• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축코 제거만으로 못돌아가는거지....

밸런타인데이 2024-04-25 (목) 13:01 9일전 251
구축코 제거만 해서는 그 전으로 못돌아가는거지..
수술한지는 3년 됐고 코끝 들리기 시작한건 1년?
진짜 하루하루가 주옥같다..............
이뻐지고 싶다 이딴생각 이제 1도 안들고
제발 멀쩡한 모습으로만 돌아갈 수 있었으면 좋겠어........
ㅁㅈ ㅍㄹㅁ ㅊㅁ ㅇㄴㅅㅌ 구축때문에 재수술 받아본 예사 있을까.....
진짜 사람 하나 살린다 생각 하고 찐 정보만 부탁할게

1,144,149
2,276,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쪼로롬 2024-04-25 (목) 14:43 9일전 신고 주소
나 구축온상태서 제거했는데 구축와서 이미 변형온코는 제거해도 모태코 안돼.. 제거하고나서는 더이상 구축이 심해지진않는정도야!!ㅜ 구축 많이 심한거면 재수술해야대.ㅜㅜ

룰루랄라뿅뿅 2024-04-25 (목) 20:39 8일전 신고 주소
제거후에는 코 더 안들려?
히히낙낙 2024-04-25 (목) 17:16 8일전 신고 주소
구축이 아니어도 전체제거 하면 모태코 그대로는 못돌아가.. 근데 이미 들린 상태면 코끝은 재건 따로 해야 할거야 난 구축은 아니었는데 고어텍스였고 압통, 염증, 콧대 휨 이래저래 문제가 많아서 제거 했어 코끝은 다시 했고 ㅍㄹㅁ에서 함 발품 많이 다녀봐봐 맘맞는 의사 만나는 것도 중요해 그래야 수술 하고나서 소통도 잘 됨

hhjj9006 2024-04-25 (목) 18:32 8일전 신고 주소
혹시 코 끝 재건 무슨 재료 사용해서 어떻게 했는지 물어봐도 될까? 나도 아직은 구축 없는데 불안해서 제거 수술 생각중이라ㅜㅜ

반야아라 2024-04-27 (토) 18:03 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람meez 2024-04-25 (목) 20:57 8일전 신고 주소
내가 아는건 구축코는 ㄷㄴ , ㅇㅇ , ㄹㅂㄹ , ㅁㅈ , ㅇㄴㅅㅌ , ㅎㄴㅂ 여기가 유명해
hi