• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거 후기나 하신분 도와주세용

사람이되라 2024-04-22 (월) 22:50 15일전 295
어때요?? 3대장중에  모양도 생각해주신다는데
도와주세요ㅠㅠ

2,517,919
591,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
묘홍 2024-04-23 (화) 16:07 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-04-23 (화) 16:09 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-04-24 (수) 06:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-04-27 (토) 06:01 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-04-23 (화) 16:23 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-04-26 (금) 22:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프피포 2024-04-24 (수) 22:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-04-26 (금) 22:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shut01 2024-04-25 (목) 22:11 12일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 사진 어디에서 볼수있어요? ㅠ 저도 고민중인데

사람이되라 작성자 2024-04-27 (토) 18:32 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-04-26 (금) 15:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-04-26 (금) 22:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-04-26 (금) 22:18 11일전 신고 주소
정보 공유좀 해줄 수 이써? 다음주 ㅍㄹㅁ 상담 가거든 ㅠㅠ

사람이되라 작성자 2024-04-26 (금) 22:20 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀘이사 2024-04-26 (금) 22:26 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-04-27 (토) 17:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-05-01 (수) 19:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허랴 2024-04-28 (일) 19:26 10일전 신고 주소
정보 공유가능할까?ㅠ

사람이되라 작성자 2024-05-01 (수) 19:11 7일전 신고 주소
원장님꼼꼼하시고 괜찮다는 답변이야
들래 2024-04-29 (월) 09:42 9일전 신고 주소
나도 정보 공유가능할까??ㅠㅠㅠ

사람이되라 작성자 2024-05-08 (수) 11:52 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-04-30 (화) 23:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-05-01 (수) 07:54 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들래 2024-05-01 (수) 11:35 7일전 신고 주소
나도 뎃글 부탁해ㅠ 위에 답이 안달렸어

사람이되라 작성자 2024-05-01 (수) 19:12 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-01 (수) 12:26 7일전 신고 주소
저도 정보 공유좀 부탁드릴게여 5/14일에 ㅍㄹㅁ 상담가기로 했는데 너무 궁금합니당..

사람이되라 작성자 2024-05-01 (수) 20:55 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-01 (수) 18:54 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈붕조악 2024-05-02 (목) 23:36 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-05-05 (일) 10:41 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올롤롤롤롤 2024-05-05 (일) 12:31 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 작성자 2024-05-08 (수) 11:51 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi