• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하고 오늘 코솜빼구왔어

항상건강했으면 2024-04-19 (금) 21:04 13일전 208
코솜때문에 눌러보면 단단한가 싶었는데
빼도 단단한 느낌들때 있고 말랑말랑 잘 움직일때 있고
그러네? 원래 그런가....?
예사들은 어땠어?
병원에서 설명해주긴 했는데 그래도 잔걱정이 많네ㅠㅠ

제거 수술 당일에는 거즈 들출때 살짝 보면
엄청 코봉이처럼 보였는데
3일차되니 많이 줄었어 콧볼쪽 부목댄곳이 헐렁해졌는디
이거 괜찮나 물어본단게 걍 집에왔네ㅠ

1,601,428
2,254,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코구망 2024-04-20 (토) 00:01 13일전 신고 주소
보통 초반에 딱딱한거 정상이야 조금 지나면 코 맘대로 만지고 그래 ㅋㅋ
미티코 2024-04-20 (토) 00:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi