• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 3개월

하하고 2024-04-19 (금) 15:23 13일전 479
벌써 전체 제거한지 3개월이 지났는데 여기 안들어 오게 된다는게 뭔지 알 거 같어!
가끔 댓글 달린거 달아줄겸 다른거 때메 들어오지 문제 있어서 들어오진 않게 되네~

코 모양도 처음보단 얄쌍하고 고작 3개월이라 다른 부작용이 없는건가 할 수 있겠지만 수술전 지지대 주저앉아서 부작용 어쩌구 하는 글때메 수술하기까지 심난했는데 그런글은 다 사라졌더라~

물론 부작용도 있을 수 있겠지만 사람마다 틀린거라 나같은 케이스들은 제거 하고 싶음 하는거 추천해~!

사진만 삭제가 안되서 전 후기가 다 삭제됐네 궁금한 거 있음 물어봐~ 사진은 한번 다시 올렸다 삭제 해볼게~

1,601,106
1,910,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
누구게엥 2024-04-19 (금) 16:59 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-19 (금) 17:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-19 (금) 17:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-19 (금) 17:30 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-19 (금) 18:17 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-04-19 (금) 17:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-19 (금) 17:30 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 2024-04-19 (금) 17:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 21:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-04-19 (금) 17:57 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 21:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-04-19 (금) 18:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 21:58 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-19 (금) 21:04 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 21:59 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-21 (일) 12:55 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-04-19 (금) 22:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 22:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-04-20 (토) 00:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 22:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gugu777 2024-04-20 (토) 01:34 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 22:03 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박 2024-04-20 (토) 02:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 22:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2024-04-20 (토) 02:45 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 22:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청명 2024-04-20 (토) 23:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정듕 2024-04-20 (토) 15:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 22:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-04-20 (토) 18:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 22:08 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존 2024-04-21 (일) 02:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-21 (일) 08:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튀튀 2024-04-21 (일) 10:26 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-29 (월) 14:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-04-26 (금) 14:42 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-29 (월) 14:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi