• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물로 코끝만 조기제거하고 싶은데 해본 예사?ㅠㅠ

익명 2024-04-18 (목) 21:15 14일전 199
매부리 절골 무보형물로 코끝 비중격 연골 써서 올렸는데 모양이 너무 마음에 안들어 최대한 빨리 제거하고 싶은데 코끝에 연골 넣고 올린것만 다 빼고싶어서 조기제거 가능할까 수술한지 아직 일주일도 안됐는데 하루하루가 너무 지옥이야

2,001,895
1,431,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나는행운아 2024-04-19 (금) 02:47 14일전 신고 주소
수술하고 한달안에는 조기제거 가능하다고 들었어!

익명 작성자 2024-04-19 (금) 03:00 14일전 신고 주소
다행이다 진짜 모양 너무 이상해서 잠도 못자겠어ㅠㅠ
멋진프제이 2024-04-19 (금) 14:00 13일전 신고 주소
초기면 제거된다함
냥냥2255 2024-04-21 (일) 01:41 12일전 신고 주소
헐 나돈데 ㅜㅜ 쪽지 주라 ㅜㅜ
으아아아아앙ㅇ 2024-04-30 (화) 10:10 3일전 신고 주소
예사야 빨리해 2주전까지
hi