• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하구 담날인데 붓기시작하나봐ㅠ

항상건강했으면 2024-04-17 (수) 21:46 15일전 224
겁나 땡땡해지는 느낌나ㅠ
붓는건 그렇다치고
욱신거리면서 아픈거 은근 오래가?ㅠㅠ
제거후기보면 첫수보단 안아프다 그래서
진짜 그런가싶었는데 사바사였나봐ㅠ
나는 첫수때랑 비슷하게 아파ㅠㅠ

산책도 하고 냉찜질했는데 붓는거 어쩔수없구나...ㅠ

2,084,870
1,426,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제발제발아무것도아니… 2024-04-17 (수) 22:06 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀바ㅅㅅ 2024-04-18 (목) 08:03 14일전 신고 주소
자가늑했어?
penken 2024-04-18 (목) 14:34 14일전 신고 주소
담주 재수하는데 무섭네유….통증 ㅜㅠ
블리스비 2024-04-18 (목) 15:09 14일전 신고 주소
나도 제거하는데ㅠ 무섭다ㅠ 붓기 통증도 문제지만 멍이 많이 들까봐서ㅠ
스시스시시 2024-04-18 (목) 22:57 14일전 신고 주소
나도 제거했는데 마니 아품,,
크리무빵 2024-04-19 (금) 02:31 13일전 신고 주소
난 첫수때보다 훨씬 아팠고 힘들었어 그래도 시간 지나니까 괜찮아지더라
예쁘게살좌 2024-04-19 (금) 08:58 13일전 신고 주소
아 ㅠㅠ 제거 생각중인데 겁나네요
하하고 2024-04-19 (금) 14:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi