• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거해요

류울 2016-11-28 (월) 19:47 7년전 1686
ㅂㄹㅁ 병원에서 하고싶었는데
예약이 밀려 그냥 성형외과에서 하기루했어요
제거만하는거라 큰 차이가 없다길래ㅠ
그래도 겁나기는 어쩔수없는거같아요ㅠ
잘 되면 후기 올릴게요
내일 하는데 응원해주세요~~~~~~~~

댓글 20건
오오호랏 2016-11-28 (월) 20:05 7년전 신고 주소
으아 잘되시길 바랄게용!!! 어떤 분이 제거수술하셨는데 코 꺼짐같은 것도 없고 15년만에 실리콘 걱정도 안하고 좋다고 하신 글을 봤어요! 류울님도 잘 되실거에요!!

류울 작성자 2016-11-28 (월) 21:42 7년전 신고 주소
[@오오호랏]
응원 넘 감사해요~~ 내일 좋은성과로 후기남길게요~~
김공 2016-11-28 (월) 20:50 7년전 신고 주소
잘 될거예요~~힘내시고 화이팅이요~~

류울 작성자 2016-11-28 (월) 21:43 7년전 신고 주소
[@김공]
감사해요~남편이 오늘 이모습과는 마지막이냐며ㅡㅡ
작별인사해야겠다고ㅜ 못생겨질꺼봐 넘 불안하네요ㅠ
pinkpanda1… 2016-11-28 (월) 22:49 7년전 신고 주소
많이많이 불안도 하고 떨리시죠?ㅠ ㅠ 정말정말 응원합니다!! 낼 수술 잘 받으시고,힘내세요!!^^

류울 작성자 2016-11-29 (화) 11:11 7년전 신고 주소
[@pinkpanda12]
감사해요~~ 지금가는길이예요ㅜ
떨리네요ㅜ
러블리어게인 2016-11-28 (월) 23:06 7년전 신고 주소
편안한 마음으로 주무시고 내일 수술 잘 받으세요!!

류울 작성자 2016-11-29 (화) 11:12 7년전 신고 주소
[@러블리어게인]
응원감사합니다 좋은결과로 후기로 돌아올게요~
아트쿠미 2016-11-28 (월) 23:33 7년전 신고 주소
저도 생각중인데 응원할게요진심으로!

류울 작성자 2016-11-29 (화) 12:15 7년전 신고 주소
[@아트쿠미]
감사해요  지금 대기중이예요~~후기남길게요
플라워레이스 2016-11-29 (화) 06:01 7년전 신고 주소
오늘 하시겟네요 ㅠ
제거라도 겁나긴하죠 잘제거하세요홧팅!

류울 작성자 2016-11-29 (화) 12:15 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
감사해요 잘제거됐음좋겠어요 응원감사해요~~
7팔 2016-11-29 (화) 15:28 7년전 신고 주소
잘 되실거예요, 힘내세요!!!
까사 2016-12-03 (토) 14:50 7년전 신고 주소
잘 제거하셨나요?  저도 실리콘제거하고싶은데  정보종 부탁드려요

류울 작성자 2016-12-05 (월) 14:59 7년전 신고 주소
[@까사]
후기남겼어요~~아직은 큰변화는없는듯해요~
미쿠 2016-12-05 (월) 11:26 7년전 신고 주소
헐 어떻게 되셨는지 넘 궁금하네요
저도 제거할지 말지 미치겠 ㅠㅠ

류울 작성자 2016-12-05 (월) 14:59 7년전 신고 주소
[@미쿠]
후기 남겼어요~~ ^^

미쿠 2016-12-05 (월) 15:21 7년전 신고 주소
[@류울] 에러인가 안봐지네요.. 님 게시물로 검색도 안되고ㅠ
ppapp 2016-12-09 (금) 03:50 7년전 신고 주소
부럽습니다 저도내일상담가요ㅜ
오이지아 2016-12-21 (수) 23:29 7년전 신고 주소
잘되셨는지 궁금
hi