• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3개월이면 상담 받는데 충분할까?

코가필요해 2024-04-12 (금) 18:26 1개월전 346
성예사보니깐 지금 제거로 유명한데가
시우 프리마 국원석 서상우 이정도인거같은데
여기 삼개월안에 상담 다 받고 예약까지 할 수 있을정도일까?
최대한 6개월되는 날 하고싶은 마음이 커서 ㅠㅠ
진짜 ㅠㅠ
코 괜히해서 돈만 더든다 ㅠㅠ

65,269
2,626,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
illillllil… 2024-04-12 (금) 19:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가필요해 작성자 2024-04-17 (수) 19:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코잰 2024-04-12 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
응 가능해
저기 다 가보고
내가 3월부터 알아보고 4월에 했어

ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-04-14 (일) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가필요해 작성자 2024-04-17 (수) 19:41 1개월전 신고 주소
그래??? 그러면 한달정도만 잡아도 되나보다 예사야 고마워 ㅠㅠ

공기마시기 2024-05-08 (수) 15:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-13 (토) 19:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가필요해 작성자 2024-04-17 (수) 19:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-17 (수) 19:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아궁그매 2024-04-14 (일) 09:36 1개월전 신고 주소
하루에 2,3군데씩 예약가능

코가필요해 작성자 2024-04-17 (수) 19:44 1개월전 신고 주소
상담 밀린데도 있는 거 같으니깐 진짜 빨리 예약걸어둘때 해야겠다ㅠ 어떤예사가 6개월되야지 상담 해준다해서 또 기다려야하는데도 많은 거 같아 ㅠㅠ
으아아아아앙ㅇ 2024-05-05 (일) 03:32 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가필요해 작성자 2024-05-20 (월) 14:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi