• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후 얼굴 멍

솔의눈1 2024-04-11 (목) 20:49 1개월전 450
코끝 비중격지지대랑 귀연골 제거했습니다

다른분들은 제거 후 멍이 심하지 않는것 같은데 저는 코수술 한것처럼 멍들었어요ㅜㅜ6일 됐습니다

앉아서 자겠다고 앉아서 자다가 고개숙이고 잠들어버려서 다음날 멍이 심해진것도 있긴하지만..ㅎ ㅠㅠ

혹시 이런 분들도 계신가요?

수술전에 직원분께서 저 울고있는거 보고 놀래면서 휴지 뽑아주시며 울지말라고 울면 멍이었는지 붓기였는지 심하게 온다고
수술전날에도 많울었냐고 얼굴이 부어있는 상태로 수술들어가면 얼굴 많이 부을거다해서 어느정도는 각오했었는데 정말 멍이 심하더라구요ㅠㅠㅠ

+++
다들 알려줘서 너무 감사해요!!
멍은 서서히 빠지는중이에요 !
부목떼고 부터 멍이랑 붓기 쭉쭉 빠질거라했는데 그 말이 사실이었어요!

댓글 32건
늉늉늉늉냥 2024-04-11 (목) 22:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-11 (목) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 22:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-11 (목) 23:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-11 (목) 23:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-11 (목) 23:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 23:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-11 (목) 23:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 23:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-11 (목) 23:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 23:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나윤 2024-04-11 (목) 23:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-11 (목) 23:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-11 (목) 23:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-12 (금) 12:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-12 (금) 21:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-12 (금) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-04-12 (금) 00:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-12 (금) 21:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-12 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-04-12 (금) 06:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-12 (금) 21:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-04-12 (금) 19:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔의눈1 작성자 2024-04-12 (금) 21:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 2024-04-18 (목) 19:17 1개월전 신고 주소
어디서 하셨나욧,, ㅠ
나는행운아 2024-04-19 (금) 02:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튀튀 2024-04-22 (월) 16:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-04-26 (금) 14:58 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi