• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 부작용

츄rrrrr 2024-04-11 (목) 18:50 1개월전 499
지금 두 곳 고민중인데..
글 중간중간 부작용 사례들 보이니 너무 걱정돼
병원마다 부작용 사례들(?) 내용은 어디에서 찾아 볼 수 있어? 삼대장 중 아는 내용 있는 예사 있어??

245,772
2,357,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
해송 2024-04-11 (목) 20:13 1개월전 신고 주소
부작용이 어떤거가 있을까… ㅠㅠㅠ

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 09:13 1개월전 신고 주소
나도 그게 궁금해 결정해놓고 계속 고민돼 ㅜㅜ
제발제발아무것도아니… 2024-04-11 (목) 20:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 09:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-12 (금) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-04-11 (목) 20:45 1개월전 신고 주소
수축기오는 거 그거말고는 모양불만족? 그런거???

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 09:15 1개월전 신고 주소
아 진짜? 수축기는 다 오긴 오는 구나
감자짜아안 2024-04-11 (목) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 09:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 2024-04-12 (금) 10:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 2024-04-12 (금) 15:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 16:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라뿅뿅 2024-04-11 (목) 23:06 1개월전 신고 주소
제거 부작용이 있어? 수축하는거 말구?
나도 제거 생각중인데 정보좀 알고싶어 ㅠ

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 09:32 1개월전 신고 주소
숨쉬기 어려워졌단 글을 본 적이 있어~
난 지금 비염도 있어서 힘든데 그런 글 보면 너무 걱정돼
항상건강했으면 2024-04-12 (금) 09:08 1개월전 신고 주소
나두 이거 걱정되서 찾아봤는데
메부리 갈았거나 피막제거 많이하면
울퉁불퉁하고 패였다는 말 있고 이건 시간지나면 차오르는 사람 있고 그러더라
비중격 건드린 경우엔 제거하면 비주말림,안장코된단 말있고...
코끝에 뭐 넣었을때 제거하면 코끝 살 패이는거랑 들린다는거?
또...콧대만 제거하고 코끝 남겨두면 언젠간 코끝도 문제생겨서 결국 전체제거 하는경우가 젤 큰거같더라구

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 09:38 1개월전 신고 주소
맞아맞아 나도 찾아보면서 이런 글 많이 봤었어
피막제거를 꼭 해야 한다는 의사도 여럿 있었는데 제거안하면 구축의 원인이기도 하데
진짜 자신의 살성에 의해 차이가 많이 나는것 같아

그냥 코를 조금 매끈하게 하고 싶다라는 첫수 수술이 이렇게 많이 건드리게 될 줄 몰았어

항상건강했으면 2024-04-12 (금) 09:45 1개월전 신고 주소
에휴 맞아ㅠ 난 멋모르고 20대 초반에 했는데...
진짜 그 댓가가 너무 크게 돌아오네ㅠㅠ 우울혀
근데 보형물 있는채로 오는 부작용이
제거후 부작용보단..확실히 크고 무서운게 많아서
난 제거가 맞다구봐ㅠ
제거 후회하는경우는 제거로 인한 부작용보단..
콧대 낮아진거 못견뎌하는게 큰거같기도해

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 10:03 1개월전 신고 주소
맞아 맞는 말이야 스트레스도 더 해로워
코는 언젠간 해봤을꺼 호기심으로 했다 생각하고 위험하지 않은선에서 다 제거를 해야겠어
보름마미 2024-04-12 (금) 16:44 1개월전 신고 주소
퓨ㅠㅠ 예사는 콧대 있는 편이야?? 난 진짜 ㄱ콧대가ㅜ없어서 제거후가 너무 걱정이야...

츄rrrrr 작성자 2024-04-12 (금) 16:53 1개월전 신고 주소
나 콧대는 원래 있는 편이긴 했어 ㅠㅠ
실리콘에 눌리지 않았기를 바라며 제거 생각하고 있어
지금 하고나서는 문제는 없어? 그냥 불안이 더 커서 제거 생각하고 있는 거야?
동그란망고 2024-04-16 (화) 19:08 1개월전 신고 주소
나 제거하고 너무 편했어 .. 근데 코는 풀리는데 6개월 이상 걸리고 콧구멍 짝짝이 돼서 교정 알아보는 중 수술은 안하고 비공 시술로 ㅜㅜ 그거 빼곤 다 만족해 찝힌 것도 다 돌아와 ..

Naoky7 2024-04-18 (목) 13:14 1개월전 신고 주소
콧구멍 짝짝이는 모태부터 그랫던건가요 아님 제거수술 하고 나서그러신건가요?

동그란망고 2024-04-24 (수) 08:11 1개월전 신고 주소
제거 수술하고 그런거고 원래 제거할 때 연골묶기 풀고 연골 재배치 해야 덜해여 부작용 난 병원에서 원장님이 놀래서 급하게 한다고 전 안해줘서 ㅠ

츄rrrrr 작성자 2024-04-18 (목) 13:37 1개월전 신고 주소
비공 시술? 비절개 수술말하는 거야?
짝짝이 많이 심하면 교정 필요해

동그란망고 2024-04-24 (수) 08:12 1개월전 신고 주소
웅 .. 하고 왔다 결국 대만족해 정말
hi