• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 CT찍어보면 얼마나 갈렸는지도 확인이 될까요?

좌가쥔피 2016-11-26 (토) 14:55 7년전 1874
고어텍스로 코성형을 했는데 할때 살짝 메부리있는 부위는 원장님이 다듬겠다고 하시더라구요
그래서 고어텍스 보형물 넣으면서 메부리는 살짝 간거는 알고있었는데요
근데 다른분들 코보형물제거 하신분들 보니깐 메부리만 살짝갈아서 보형물제거해서 안이상하신분들도 있는 반면에 코를 완전히 갈아놔서 심하게 코가 넙대대해보이는 분도 계시더라구요
CT찍어주는 성형외과도 많이들 있던데 찍으면 어느정도 갈린지 알수도 있나요?
메부리쪽만 살짝 갈았는지 콧대를 완전 갈았는지 CT로 알수있을까요?
메부리만 갈았을줄알았는데 콧대다 갈아놨을지 걱정되네요
보형물 빼내고 싶구요 보형물빼서 이상해진 부위귀연골을 이용해서 살짝 다듬고싶어요

1,855,102
2,931,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
7팔 2016-11-27 (일) 10:03 7년전 신고 주소
씨티로은 그냥 실리콘 두께나 크기장도나 보이고 알 수 있는정도로 알고 있네요

좌가쥔피 작성자 2016-11-28 (월) 03:23 7년전 신고 주소
[@7팔] 아 그렇군요ㅜㅜ
정보 감사드려요
미우미우미우 2016-11-28 (월) 20:21 7년전 신고 주소
수술전 씨티가있다면 비교가능한걸로 알아요~

좌가쥔피 작성자 2016-11-29 (화) 03:39 7년전 신고 주소
[@미우미우미우] 아쉽게 그런건 없네요ㅜㅜ
hi