• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 6일이나 그이상 솜해본 예사 있을까?(재채기 덜나는 팁도 부탁해)

리나윤 2024-04-06 (토) 23:25 1개월전 282
나 오늘 수술하고 왔는데 코변형오지않게 최대한 늦게 빼는게 좋다고 해서 최소 6일정도 코솜유지를 해보자고 하는데 이틀후에 뺄줄 알았는데 넘 길게해서 과연 유지할수 있을지 걱정된다..

당일부터 재채기가  참으려고 해도 넘 나와서인지 한쪽 코에 피도 계속 나오는거 같은데  어차피 빼도 콧물이랑 재채기땜에 끼워놓는게 나은거 같기도 하고... 재채기  넘 심한데 덜나오게하는 방법있음 좀 알려줘 ㅠㅠ
알러지약은 하루에 두번이나 먹긴했어

1,814,043
1,550,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제발잘될거야 2024-04-07 (일) 14:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나윤 작성자 2024-04-07 (일) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초승달이 2024-04-08 (월) 12:08 1개월전 신고 주소
간혹 솜 오래 막아두는 경우도 있던데 그게 더 안전하다고 하긴 하더라 그래도 진짜 힘들긴 하겠다
근데 재채기 참을 수가 있어ㅠㅠ? 난 입 크게 벌리고 하는게 좋다들어서 그렇게 하려고 노력하긴 했었어

리나윤 작성자 2024-04-09 (화) 08:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나윤 작성자 2024-04-09 (화) 08:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-11 (목) 23:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나윤 작성자 2024-04-12 (금) 00:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi