• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

무보형물

코학오싶옹 2024-04-06 (토) 13:13 1개월전 376
아무리 생각해봐도 실리콘은 너무 무서워서 ... 뮤보형물로 수술 계획중이야 그런데 부작용이 너무 걱정돼... 때고보면모났는데 얼굴에선 그렇게 뚜렷히 보이지 않는다고 해야하나ㅠ? 그래도 정말 학창시절부터 주기적으로 고민해왔던거라 언젠간 수술할거면 하루라도 젊을때 하자 싶은 생각으로 ㅇㅂㄹ에서 예약금 질렀는데..ㅋㅋ ㅜ ㅜ 이쁘단 소리도 자주도 듣고 코 안하면 못 살 얼굴은 아니라 잃을게 많을까봐 너무 두려워.. 무보형물도 큰 리스크를 감수해야할까? 극극 자연스럽게 해달라곤 할거야 워낙 눈코입이 자연스러워서 코 하나 하면 자칫하면 확 티나보일거같아서ㅠ 이런 마음가짐으론 수술대에 누우면 안될 지 조언좀 부탁해 예사들앙..

2,446,264
913,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미티코 2024-04-06 (토) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코학오싶옹 작성자 2024-04-06 (토) 13:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-06 (토) 13:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코학오싶옹 작성자 2024-04-09 (화) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔의눈1 2024-04-07 (일) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코학오싶옹 작성자 2024-04-09 (화) 08:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥용 2024-04-07 (일) 09:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코학오싶옹 작성자 2024-04-09 (화) 08:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카까카카 2024-04-07 (일) 12:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코학오싶옹 작성자 2024-04-09 (화) 08:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안롱 2024-04-07 (일) 23:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안롱 2024-04-09 (화) 12:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-04-08 (월) 00:34 1개월전 신고 주소
구축만 리스크가 아니야.. 평소에 조심조심 생활하구 코 잘 안 만지고 이러면 모르겠는데 세수 퍽퍽 막 하고 얼굴 부비는거 좋아하고 코 자주파고 이러면 진짜 답답하고 불편해 그것도 잘 생각해봤으면 좋겠어

코학오싶옹 작성자 2024-04-09 (화) 08:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에제발끝나게해주… 2024-04-08 (월) 12:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코학오싶옹 작성자 2024-04-09 (화) 08:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi