• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 상담 다녀왔어요

감자짜아안 2024-04-03 (수) 20:53 2개월전 582
안녕하세요 첫 수술 한지 1년 넘었는데 콧등에 붉은기가 아직도 있어요 병원 말로는 피부가 얇아서 그런 거라는데 도저히 불안하고 부작용이 언제 날까 두려워서 전체 제거 하려고 해요 솔직히 이젠 성형외과 자체를 못믿겠어서 상담 다니는 것도 너무 지쳐요.. 커뮤 들어오는 것도 심적으로 힘들고 ㅠㅠ 그래서 왜인지 몰라도 유명하다는 ㄱㅇㅅ 상담 다녀왔는데 첫수 받은 곳과는 다르게 실장님도 병원도 진짜 ‘병원’ 같고 의사쌤 좀 까칠?하긴 해도 설명도 잘 해주셔서 여기서 하기로 마음 먹었거든요
근데 성예사 보니까 안좋은 후기 올라온 적도 있다고 해서....  좀 불안하네요 다른 곳을 더 상담 다녀봐야할까요..
매일매일이 코 때문에 너무 우울해요 후회돼서 미치겠어요...
제거 하고 모양은 진짜 기대도 안하는데 그저 안전만 했음 좋겠어요 .. 부작용 걱정 없이 ..
실력 좋은 다른 병원 추천해주실 분 있을까요?
ㄱㅇㅅ에서 제거하신 분들 댓글 부탁드릴게요ㅠㅠ

2,079,524
2,306,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
illillllil… 2024-04-03 (수) 21:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-04-03 (수) 21:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-03 (수) 21:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-04 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 19:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-04 (목) 20:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 20:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-04 (목) 20:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-04-03 (수) 22:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 09:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-04 (목) 10:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 15:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-04-04 (목) 15:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 19:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanyato 2024-04-03 (수) 22:53 2개월전 신고 주소
혹시 비댓공유해줄수있을까?ㅠㅠ

감자짜아안 작성자 2024-04-05 (금) 19:41 2개월전 신고 주소
전체제거하고 코 딱딱해지고 숨 쉬기 어려워졌다는 후기가 있었대요 불친절하고! 근데 밑댓분 말씀처럼 후기 안좋은 병원은 없다고... 제가 원하는 방향 확실히 정하고 다른데도 상담 다녀보고 결정하려구요ㅠㅠ
모태코로돌아가게해주… 2024-04-03 (수) 23:33 2개월전 신고 주소
한개라도 안좋은 후기가 없는 병원은 없는거같아 ㅜㅜ
너무 신경쓰이는 부분이거나 쎄하면 거르지만
최대한 내 니즈를 반영해줄수있는지를 볼수밖에 ㅜㅜㅜ

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 22:11 2개월전 신고 주소
이것 또한 맞는 말이네요... 다 포기하고 안전만을 위해서 하는 마지막 수술이라 그런가 정말 ... 망하고 싶지 않은 간절함이 너무 커요..ㅠ ㅠ 무섭고.. 혹시 지금 전체 제거 상담이나 예약 잡으셨나요?
이제탈출한다 2024-04-04 (목) 06:47 2개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 안좋은 얘기 올라온거 뭐있는데…? 난 의사쌤이 막 혼낸다는 글 밖에 못봤는네

감자짜아안 작성자 2024-04-05 (금) 23:51 2개월전 신고 주소
혼내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아요 밑 댓글에 말씀드렸습니당 정확한건 아닐 수도 있어요
ghhhhh3 2024-04-04 (목) 10:40 2개월전 신고 주소
나도 ㄱㅇㅅ 안좋은 후기가 뭐였는지 알려줄 수 있어?? 덩친절하다는 것 밖에 못본듯 ㅡㅜ

감자짜아안 작성자 2024-04-05 (금) 10:18 2개월전 신고 주소
숨쉬기 답답하고 코가 딱딱해졌다고해요 근데 윗분 말처럼 안좋은 후기 없는 곳은 없는 것 같아서 제가 원하는 방향 확실히 정해서 다른 곳도 상담 다녀보려구요ㅎ ㅠ

ghhhhh3 2024-04-07 (일) 19:46 2개월전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 실리콘 제거+재수술했어요! 해외에서 온거라ㅜ여기만 상담하고 수술했는데 아직은 붓기가 다 빠진게 아니라 경과 보는중이구용. 여러군데 상담해보시고 마음이 가는곳으로 하는것도 좋을거같아요!

감자짜아안 작성자 2024-04-08 (월) 22:01 2개월전 신고 주소
수술은 언제 어떻게 하신건지 여쭤봐도 ㄷ되나요 ㅠ? 왜 ㄱㅇㅅ 선택했는지 궁금해요! 전 ㄱㅇㅅ 밖에 상담 안가봤는데 이상하게 여기서 하고싶은 맘이 들어서 ㅠ 근데 이벤트성 후기글도 적는 곳인가봐요? ㅠ 불안하기도 하네요..

ghhhhh3 2024-04-11 (목) 22:48 2개월전 신고 주소
저 3/30에 했고 기증진피 콧대, 코끝은 귀연골이요 ㅎㅎ한국 입국전에 기존 실리콘 구축와서 코 삼대장에 문의했는데 ㄱㅇㅅ이 제일 성심성의껏 대응해주고 걱정해주고 예약도 제
일정에 맞춰줘서요 ㅎㅎ마음이 그냥 바로 가더라구여! 실리콘 넣었을때처럼 미용측으로 완벽한 느낌은 아니지만 원장님이 진짜 의사 같은 느낌이었고 다른분들도 저는 다른병원 간호사나 실장님과 다르게 느껴졌어요! 아직 얼마 안돼서 강추까지는 못하지만 ㅎㅎㅎ여러곳 가보시고 마음가는 곳으로 하는게 제일인거같아용
어쩌쥬 2024-04-04 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
나도 수술할 때 후기 이상한건 못본 거 같은데 나 거기서 했는데 그냥 불친절하다는 많이 봤는데 그것도 난 괜찮은 정도? 근데 뭐 어떤 병원이든 마음에 들어하는 사람은 마음에 들어하고 마음에 안들어하는 사람은 그게 불만족이 되니깐 걍 본인기준으로 보는 게 가장 좋다고 생각해!!

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 19:22 2개월전 신고 주소
헐 ㄱㅇㅅ에서 하셨어요? 저도 그냥 뭔가 ㄱㅇㅅ이 마음이 가서 (여기밖에 상담 안받았지만요 ㅎ) 하려고 했는데 후기 중에 비주문제도 있고 코 딱딱해지고 숨 쉬기 힘들어졌다는 분도 있어서 ㅠㅠ 좀 불안해요 불친절한 건 전 괜찮았어서 ㅎ..

이제탈출한다 2024-04-07 (일) 07:15 2개월전 신고 주소
코 딱딱해지는건 제거 하고 나서 마사지 잘 안해서 그럴수도 있어요 저도 제거하고 마사지 잘 안해서 엄청 딱딱했는데 경과보러가서 마사지 제대로 안해서 그렇다고 혼나고ㅋㅋㅋㅋ 지금은 말랑말랑해요 그리고 숨쉬기 힘들어졌다는건 코성형을 ㄱㅇㅅ에서만 한게 아닌 이상 전 병원 문제일 수도 있어서…비주 문제는 뭐에요???

감자짜아안 작성자 2024-04-07 (일) 17:19 2개월전 신고 주소
비주가 썰렸다고?? 짧아진 사람도 있다는 말이 있네요.. 수술한지는 얼마나 되신거예요?

어쩌쥬 2024-04-08 (월) 20:03 2개월전 신고 주소
나도 뭐 그렇게 부린절하다고 느낀건 없어서 수술했는데 괜찮은 거 같아 모든 사람이 100퍼센트 만족하는 병원은 어디든 없을걸... 신이라도 어려울거야 나 아직까지 비주문제나 숨쉬는거이상은 없어 딱딱한건 초반에 좀 땅땅하다가 지금 한달 넘어가면서 그것도 서서히 말랑해지고 있는데 시간두고 봐야할걸! 아래예사처럼 가르쳐준 마사지 진짜 꼭 하라하심ㅋㅋ

체리맘90 2024-04-08 (월) 21:44 2개월전 신고 주소
마사지 뭐에여 저도 ㄱㅇㅅ에서 했는대 왜 안갈켜주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자짜아안 작성자 2024-04-08 (월) 22:03 2개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 하신지 얼마나 되샸나요? 큰 불편함 없이 잘 되신건가요ㅠㅠ? 피막제거 관련해서 의사마다 의견이 다 달라서 미치겠어요 ㅠ 피부가 얇아서ㅠ

어쩌쥬 2024-05-03 (금) 22:26 1개월전 신고 주소
한달차 경과 봤어? 그때 어떻게 마사지 하라고 알려주더라고 ㅋㅋㅋ

이제탈출한다 2024-05-01 (수) 19:45 1개월전 신고 주소
혹시 보강이나 지지대 작게 넣은건 없으세요??비주 문제 있다는 예사는 지지대 없이 제거한 것 같아서요

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 19:24 2개월전 신고 주소
수술은 잘 되셨나요...?ㅠㅠ ㄱㅇㅅ은 성형 어플에도 없어서 진짜 후기가 너무 궁금해요
미티코 2024-04-04 (목) 22:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 22:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-04 (목) 22:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-04 (목) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-04-04 (목) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-05 (금) 09:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리맘90 2024-04-05 (금) 22:09 2개월전 신고 주소
저 구축으로 전체제거하고 재수술 일주일차에요 오늘 실밥뽑고옴!! 메가덤+비중격연골만 사용해서 그런지 사실 엄청 수술코처럼 예쁘게는 안나왔지만 완전 자연스러움.. 왠지 좀 아쉽..ㅋㅋㅋ 근데 왠지 부작용 안날거같은 느낌이랄까요…
의사쌤 솔직히 친절하시진 않지만 자신감있어보여서 전 좋았어요 ㅎㅎ

멘탈잡자 2024-04-06 (토) 22:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리맘90 2024-04-07 (일) 10:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2024-04-07 (일) 22:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-08 (월) 11:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-19 (금) 02:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2024-04-23 (화) 00:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-23 (화) 11:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2024-04-24 (수) 22:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2024-04-24 (수) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자짜아안 작성자 2024-04-25 (목) 10:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-04-11 (목) 20:37 2개월전 신고 주소
나 6개월도 넘었고 한데 아직까진 만족해ㅋㅋ 자연스럽고 난 85프로 정도 비슷한 거 같아 모태코랑 그리고 무리하게 수술하는 편은 아닌 느낌? 윗댓들처럼 나도 자신감넘쳐서 좋았어ㅋㅋ

감자짜아안 작성자 2024-04-11 (목) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi