• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하려는데

qkr3305 2024-04-01 (월) 23:51 1개월전 505
첫수 무보형 비중격귀연골로 했는데 너무 코 길게 뽑아서 긴코되고 코끝 모태보다 더 처졌어..ㅋㅋ 추가로
비주퇴축+ 비중격 휘어서 왼쪽 코 안쉬어짐+ 휜코얻음
유튜브로 좀 유명새 타고 무보형물 잘한다고 이미지메이킹+ 싼 가격에 혹해서 했는데  지금 돌이켜보면 얼마 높힐지 말도 안해주고 그냥 다 ㄱㅊ다고만 하는 원장한테 수술받은 내가 미친놈이였지..ㅋㅋㅋ

수술에 대한 불신이 강하게 생겨서 전체제거
ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 생각중인데

ㄱㅇㅅ은 상담 다녀왔고 금액 기본 440에 수술 해봐야 안다고 추가금 붙을 수도 있는데  그러면 700까지 가더라..? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 상담이 너무너무 다그치는 듯이 말하고..한숨쉬고 무서웠어...ㅎㅎ 내가 뭘 그렇게 잘못했나 싶네

나머지 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㅅㅇ에서 제거하게 될 가능성이 큰데 혹시 후기나 정보 알고 있는 예사 있을까..?
특히 ㅍㄹㅁ..ㅠㅠ 안좋은 후기가 있었다고 들었던 것 같아서ㅠㅠㅠ그 외에도 직접 제거해본 경험 있거나 한 예사들 정보 부탁해 ㅠ.ㅠ

1,675,761
2,270,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제발제발아무것도아니… 2024-04-02 (화) 08:15 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 안좋은 후기 뭔지 알 수 있어? 나 오늘 ㅍㄹㅁ 상담가ㅠㅠ

qkr3305 작성자 2024-04-02 (화) 08:20 1개월전 신고 주소
흠 나도 정확히는 모르겠는데 상담시 사진 안보여주고 다 잘될꺼라고 하는거랑 브로커가 많다? 라는 이미지가 있나봐...ㅎㅎ 나 첫수 망한 병원이 딱 이런 병원이였어서 걱정이네..ㅎㅎ ( 수술 방법 제대로 설명x 먼저 묻지 않으면 그대로 상담종료, 나중에 보니 성예사 내 이미지관리 브로커 판침) 나도 상담 다녀오긴 할건데 두루뭉실하게 말하거나 하면 거를 것 같긴해....

제발제발아무것도아니… 2024-04-02 (화) 09:46 1개월전 신고 주소
아아 그렇구나 ㅠㅠ 수술 후기로 안좋은거 있다는 줄 알았어 ㅠㅠㅠ 오늘 다녀오는디 궁금하네ㅠ

qkr3305 작성자 2024-04-02 (화) 09:47 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 상담 잘 받고 와 ㅠㅠ!!

제발제발아무것도아니… 2024-04-02 (화) 10:12 1개월전 신고 주소
후기 엄청 찾아보는데 ㅍㄹㅁ에서 후기 안좋은거 하나 찾았는데 또 무섭네..
없는게없군 2024-04-02 (화) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2024-04-02 (화) 17:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다휴 2024-04-07 (일) 18:55 1개월전 신고 주소
한지얼마나됐어??? 나도 너무길어져서 하려는데 비주가 너무길어져서 그런거라고 거기만 덜어내준다그러고.. 일단 2년은 지켜보래서 존버하는데 나아지질않는다..

qkr3305 작성자 2024-04-07 (일) 21:44 1개월전 신고 주소
나 6개월 좀 지났어 ㅠ 난 비주 퇴축된게 문제야 ㅠ
길어졌다는게 정면은 비주가 들어가서 짧아졌는데  옆모습으로 봤을 때 앞으로 뺀것처럼 코 끝이 길어졌다는 뜻 ㅠ

qkr3305 작성자 2024-04-07 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
존버해도 절대 안나아질껄...나같은 경우는 경과상담 때 비중격 고정 안되서 왼쪽으로 휘어져서 코 길어지고 비주도 같이 딸려온고라고 그럼..ㅋㅋㅋ
다른 병원들 상담 돌아다니고 있는데 비중격 고정이 안되서 그런거라고 하더라 ㅋㅋ...나같은 경우엔 수술로밖에 해결못해 ㅠ 시간지나면 더 휘지 않을까 ㅠ
예사도 다른병원 상담 꼭 가봐 ㅠ.ㅠ
뽀루루 2024-04-14 (일) 04:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-14 (일) 07:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi