• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거후 절개선 갑자기 빨개지는 이유 아시는분!

흐엉1 2024-03-29 (금) 08:36 1개월전 543

엊그제 템플스테이가서ㅜㅜ
108배했는데
그 이후로 코 절개선이 빨간데
1달차에 갑자기 염증생기는건 아니겠죠...(?)
병원에 문의하긴 했눈데ㅜㅜ

사진으로는 잘 안보이눈데
실제로 보면 절개선이 구분이 됌!
전에는 안그랬눈데ㅜㅜ

1,714,058
2,284,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
묘홍 2024-03-29 (금) 08:44 1개월전 신고 주소
원래 한달차에는 절개선 빨개졌다 말았다 하기도 해서.. 흠 너무 걱정하지 말고 일단 병원에서 뭐라고 하는지 한번 들어봐봐

흐엉1 작성자 2024-03-29 (금) 08:45 1개월전 신고 주소
아아! 고마워!! 없던선이 갑자기 빨개져서ㅜㅜ
하하고 2024-03-29 (금) 13:24 1개월전 신고 주소
나도 어느날은 괜찮다 어느날은 유독 붉었다 하더라구!
먀마마 2024-03-30 (토) 23:18 29일전 신고 주소
지금은 괜차나...? 저거 빼곤 원래 코 같아서 너무 부롭다
hi