• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거는 진짜 모양 포기해야 되는걸꺼?

으아아아아앙ㅇ 2024-03-28 (목) 00:00 1개월전 584
모태보다 얼굴에 안어울리는 수술코라 제거하고 싶은데 수술한지 몇달안돼서 상담도 못하는데 다들 모양 장담 못해요 하는 후기 글 보면 두려워 죽겠어..

1,376,477
2,152,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코재수술완벽성공기원 2024-03-28 (목) 00:15 1개월전 신고 주소
모양적으로 포기하라는 원장님도 있고 안그러는 원장님도 잇어 포기하지망
밀맘밀만 2024-03-28 (목) 00:54 1개월전 신고 주소
유튭 제거 한 사람들
보면 별 차이 없던데.....
츄rrrrr 2024-03-28 (목) 11:02 1개월전 신고 주소
모태코도 아니고 수술코도 아닌 중간이라고 봐야 정확한데
오히려 제거를 하고 난 코를 더 맘에 들어하는 사람들도 있어 어떤 수술을 받았는지에 따라 다를것 같아
나미모리 2024-03-28 (목) 12:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㄹ 2024-03-29 (금) 01:19 1개월전 신고 주소
수술코보단  작고 낮아진 느낌!
Iliiii 2024-04-01 (월) 11:59 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게없군 2024-04-02 (화) 14:24 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi