• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하면 괜찮나요

코ro 2024-03-27 (수) 10:11 1개월전 349
실리콘 시작하는 부분이 너무 위부터 들어갔는데 이런 경우에는 실리콘 제거만 하면 되는걸까요? 제거하고서 콧대 어떻게 되는건가요 ㅜㅜ

230,798
1,591,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
기린님 2024-03-27 (수) 11:04 1개월전 신고 주소
마니높게햣어? 몇미리야?
닉네임다안되네 2024-03-27 (수) 12:11 1개월전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠ
미티코 2024-03-27 (수) 12:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로로아 2024-03-27 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
나도 궁금..
돌돌이배추 2024-03-27 (수) 18:12 1개월전 신고 주소
연골 안 건드리고 그냥 실리콘만 넣은거면 문제 생기면 그냥 빼기만 하면 된다고 하던데
우루루르 2024-03-27 (수) 18:37 1개월전 신고 주소
그건 갠찬치난너
블루노이즈 2024-03-28 (목) 08:11 1개월전 신고 주소
실리만 했으면 비개방으로 제거 가능하고 콧대는 괜찮다고 들었어
ㅇㄱㄹ 2024-03-29 (금) 01:26 1개월전 신고 주소
콧대 좀 넓어짐.. 전체제거한지 1년 반 정도지났는데 이직도 넓음 .! 근데 넓어보이는게 붓기임

실리콘제거반드시성공 2024-03-29 (금) 07:12 1개월전 신고 주소
콧대 갈린거아님요? 전 갈렸어요ㅜㅜ
투명한놈 2024-04-23 (화) 16:22 5일전 신고 주소
나도 시작점이 높아서 제거 흐려 하는디 궁금흐드 ㅠㅠ
hi