• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담후기..자가늑 안쓰는 곳 있을까요?

긍정긍정맨 2024-03-26 (화) 22:00 1개월전 241
우선 실리제거랑 기존 안장코 개선과 비중격만곡증 수술을 같이 하려고 고민 중에 있습니다.
자가늑은 최대한 안쓰고 싶었는데 오늘 상담 간 곳은 모두 자가늑을 추천하네요.

1. ㄴㅈㄹ
무조건 자가늑 써야한다고 함. 상담은 친절 하나 디테일한 설명이 조금 뭐 이렇게 저렇게 하면 문제 없다라는 식. 비용도 너무 비쌈

2. ㄷㅌㅈ
귀연골과 기존에 썼던 비중격으로 가능은 하나 완벽히 보완이 가능 하진 않음. 자가늑을 추천하심...실비 처리하면 가격 괜찮음

3. ㅋㅂㅈ
상담은 제일 맘에 들었지만, 자가늑 안하면 보완이 어려울거라 하심...비용도 비싼 편

비중격이 휘고 현재 힘이 없어서 비밸브재건을 자가늑으로 받쳐줘야 되는데 진심 자가늑 쓰기가 너무 부담스러워...자가늑말고 귀연골이랑 기존 비중격으로 보완 가능한 그런 병원 추천 좀 해줘 ㅠㅠ 귀연골 잘 쓰면서 기능도 가능한 그런 원장님 없나?ㅠㅠ

2,158,719
1,965,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
u1k3 2024-03-27 (수) 02:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌이배추 2024-03-27 (수) 18:17 1개월전 신고 주소
우선 실리제거랑 기존 안장코 개선과 비중격만곡증있고 비중격 힘이 없으면
기증늑이던 자가늑이던 써야지....어쩔 수 없어
그리고 늑연골 쓰면서 귀연골도 같이 쓸걸?
illillllil… 2024-03-29 (금) 14:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-04-02 (화) 21:39 26일전 신고 주소
안장코재건은 보통 늑쓰더라ㅜㅜ하
고규마구마 2024-04-03 (수) 09:47 26일전 신고 주소
다른예사들도 의견이 같네.. 내의견도 같아 안장코 개선을 위해선 늑이 힘이 제일 좋아서 써야만하는 것 같아;
hi