• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 상담 받고 왔어

츄rrrrr 2024-03-26 (화) 11:23 1개월전 370
처음 했던 곳에서
기능성3종(비염,비밸브,비중격만곡증)과
메부리 절골 실리콘2-3mm 코끝, 비주 연골 있음

다 제거를 하고 싶은데 제거하면 위험하다 하는 부위 또는 제거를 했는데 지금 불편함이 있다하는 예사들 있어? ㅠㅠ

비주 연골 빼면 주저 앉을수 있다하고(처음 받은 병원) 그냥 내 코 높이 만큼 돌아간다고(ㅊㅁ)하고 뭐가 맞는 거야......?

1,373,464
1,710,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
미티코 2024-03-26 (화) 11:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 12:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-26 (화) 13:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-26 (화) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-26 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-26 (화) 15:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 17:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-26 (화) 17:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-03-26 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-27 (수) 11:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-26 (화) 12:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 12:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-26 (화) 12:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 13:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-26 (화) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 15:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-26 (화) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 2024-03-26 (화) 15:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-26 (화) 17:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스시스시시 2024-03-26 (화) 20:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-27 (수) 11:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤롤리 2024-03-26 (화) 21:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-03-27 (수) 11:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린님 2024-03-27 (수) 11:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-03-27 (수) 18:46 1개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 같은 고민중이라서 혹시 비댓 공유해주실 수 있을까요 ㅠㅠㅠ?

츄rrrrr 작성자 2024-03-31 (일) 19:54 28일전 신고 주소
네 어떤게 궁금하신가요!

감자짜아안 2024-04-03 (수) 20:13 25일전 신고 주소
전체 제거 하면, 진짜 가라앉는지 제거하면 위험한 부위가 있는지요ㅠㅠ

츄rrrrr 작성자 2024-04-06 (토) 14:07 22일전 신고 주소
우선 정확히 어떤 수술을 받았는지가 중요한것 같아요 그 정보 가지고 상담 받았을땐 뭐라거 하시던가요??
먀마마 2024-03-31 (일) 18:26 28일전 신고 주소
비댓글 공유해줄수있나요...? 저도 도움 될 만한거 도움 드릴게요 같은 고민중이라서요 ㅠㅠ

츄rrrrr 작성자 2024-04-01 (월) 14:16 27일전 신고 주소
수술은 어떤거 받으셨나요?
 전체제거 생각하시나요??

먀마마 2024-04-02 (화) 22:49 26일전 신고 주소
실리비중격기증늑귀뒤진피 받았구 전체제거 알아보는중입니다 ㅠㅠ

츄rrrrr 작성자 2024-04-06 (토) 14:10 22일전 신고 주소
상담은 아직 받은데는 없으시죠??
저 상담 한 곳은 ㅊㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 이렇게 상담 받았습니다
깐따정아 2024-04-02 (화) 22:46 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-04-09 (화) 06:57 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-11 (목) 21:23 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄rrrrr 작성자 2024-04-16 (화) 17:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이짱 2024-04-16 (화) 17:19 12일전 신고 주소
저도 공유좀 부탁해요ㅜ 저는 지금 비주안쪽 점막이 녹다시피 파여졌고 연골이 돌출되다시피 비침이 상당해요..함몰에 찝힘에 늑연골이 함몰때문인지 코끝마저 처졌구요..상담 다닌곳마다 수술거부를 하셔서..ㅊㅁ도 상담 받아볼까 하는데 상담 정보좀 공유가능하실까요..?

츄rrrrr 작성자 2024-04-16 (화) 17:56 12일전 신고 주소
그러시다면 ㅊㅁ도 상담 받아보시고
ㅍㄹㅁ 아니면 ㄱㅇㅅ에서 제거 수술받거나 재수술 받았다는 분들도 꽤 있는 것 같아요
상담은 많이 받을수록 좋으니 시간 충분히 들여 상담받으세요!

하이짱 2024-04-16 (화) 18:48 12일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ이랑 ㄱㅇㅅ은 어딘지 제가 모르겠어서..쪽지좀 부탁드려요

츄rrrrr 작성자 2024-04-16 (화) 19:15 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi