• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 부분제거한예사있어?

wprjgkfrjd… 2024-03-25 (월) 22:52 1개월전 302
코끝 비중격+귀연골 얹었는데
비춰서 제거 상담받았거든
콧대는 절골하고 실리콘없어서 코끝만 상담받긴했는데
귀연골 다져서 절골한 콧대 위에 얹어놓은걸수도 있다는걸
다른병원에서 듣게되서..
이럴경우 ㅅㅇ는 전부다 제거하는쪽으로 알고있는데
콧대쪽 귀연골은 그냥 별문제없으니까
놔두고 코끝만 해달라는것도 가능할까?????

1,797,136
1,809,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애플와플 2024-03-26 (화) 00:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2024-03-26 (화) 00:42 1개월전 신고 주소
비밸브 펼침이식 아니면 싹 다 뺀다고 할 걸
미티코 2024-03-26 (화) 09:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한JANE 2024-03-26 (화) 10:08 1개월전 신고 주소
그렇게 원한다고 말하면 가능할 수도 있지 않을까낭? 그런건 직접 물어보는게 정확할거 같아보여
유니닝523 2024-03-26 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
ㅅㅇ킄 기본적으로 다 제거해 ㅋ ㅠㅋㅋㅋ 단점과 장점이 명확항 병원임

코코잰 2024-03-27 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
혹시 장점과 단점이 명확하다는건 뭔지 알수 있을까??

유니닝523 2024-03-28 (목) 08:34 1개월전 신고 주소
지지대 남기거나 바중격 보강 이런거 없이 싹다 제거하닌가.. 씨티찍고 본인 코 상황을 잘파악하면 될듯!
sky6519 2024-03-29 (금) 17:04 30일전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 후기 궁금합니다~
하트아이비 2024-04-02 (화) 21:40 26일전 신고 주소
ㅅㅇ는 전체제거랑 재수술 딱분리되있어(부분제거×) 본인이 내코를 잘파악해서 들리거나 비주함몰 올거같으면 부분제거로하면 좋을거같어 제거전문 삼대장 다돌아보구 신중하게 잘선택해 난 누가 이런말해줬으면 후회안할텐데ㅠ
귀엽자네 2024-04-02 (화) 21:40 26일전 신고 주소
시우는 전체제거야
hi