• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거하고 모양 이상하지않거 좀 이쁘게 다듬어 주는 병원있을까요?

좌가쥔피 2016-11-21 (월) 02:46 7년전 1980
고어텍스랑 코끝 귀연골을 제거하고 싶습니다
근데 완전제거하면 더들리고 못나질까봐 그냥 제거만 말고 어느정도 다듬고 반대쪽 귀연골을 코끝을 좀 다듬고싶어요 코끝을 약간 길게 내리고 싶거든요(들리는건 싫어서..)
어떤분들 후기보니깐 그냥 제거만 하고 전혀 손 안쓰신 원장님들도 있더라구요..제 생각엔 아무리 제거라지만 조금 다듬어야 되는게 맞지 싶습니다..
일단 제거,제건쪽으로는 몇몇 유명 대학병원이 자주 보이긴 하지만 정보가 너무 부족하네요
제거 후에도 자연스럽고 코가 이쁠수있으면 좋겠네요제거 잘하고 연골재배치나 잘 다듬어주는 병원에 대한 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다

자가진피쪽으로 알아봤었는데 지금은 자가진피는 피하려고 합니다

1,418,724
190,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제시카안녕 2016-11-21 (월) 05:09 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요
재건 잘되시길 바랍니다
dmswlsun 2016-11-22 (화) 18:03 7년전 신고 주소
지인한테들었는데 다듬는다는게이런거인가요..?
뭘말씀하시는건지..
실리빼시는거면 단순한건아닌데
실리뺀뒤 수차례 코안 조직 다 정리해줘야되고 세척 해줘야하고
흉살도 정리해줘야하고
안그럼 실리뺀뒤 구축온다는데그런가요?
그런분많이보셨다드라구용~~

돌아간다 2016-11-24 (목) 10:28 7년전 신고 주소
무슨말인지..

dmswlsun 2016-11-24 (목) 10:47 7년전 신고 주소
[@돌아간다]
실리콘만빼고마는곳도있데요
주변조직정리도안해주고

좌가쥔피 작성자 2016-11-26 (토) 01:03 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
네 그렇죠 단순히 보형물제거만하는게 아니라 연골재배치라든지 코뼈를 다듬는다는지 연골을 이용해서 페인곳이나 낮아진곳을 다듬는걸 말하는거에요
근데 정보가 부족하네요

dmswlsun 2016-11-26 (토) 01:06 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
그런것도조작이라 왠만하면 보형물제거만하심이 낫지않을까요?그것도이물감든다던데

좌가쥔피 작성자 2016-11-26 (토) 14:52 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
모양이ㅜㅜ 기존코도 살짝 짧았는데 보형물이랑 코끝에귀연골 제거하면 원래코보다 더 못생길거 같아서요ㅜㅜ

dmswlsun 2016-11-26 (토) 14:53 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]
기존코가저는 중간으로짧았는데고어실리 성형11개월째인데 지금제거하면들릴수있나요., ?
현재부작용은없습니다

좌가쥔피 작성자 2016-11-26 (토) 14:58 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 글쎄요 저도 비슷한 고민을 하는 사람이고 수술경험은 고어텍스랑 귀연골로 한번해본게 전부라 정확히 모르겠네요
경험있으신분들 이나 잘아시는분들께 알아보시는게 도움이 될거 같습니다
아트쿠미 2016-11-28 (월) 23:39 7년전 신고 주소
저랑 완전같은수술방법였네요ㅠ
혹시 재수술병원정보좀 얻으셨나요
hi