• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 병원 정했는데 여기 어떻게 생각해?

오아성공다다 2024-03-18 (월) 11:48 1개월전 237
ㄷㅎㄷ 성형외과인데 난 믿음이가는데 호억시라도 ㅜㅜㅜ

이 병원에대해 알거나 좋건 나쁘건 듣거나 경험있으면 아떤말이라도 부탁해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,998,000
2,221,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽃담 2024-03-18 (월) 17:05 1개월전 신고 주소
이름이 모야? 풀네임??

오아성공다다 작성자 2024-03-21 (목) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비숑 2024-03-18 (월) 21:50 1개월전 신고 주소
여기 상담 받아봤나여?

오아성공다다 작성자 2024-03-21 (목) 10:30 1개월전 신고 주소
상담 너무 좋았어서 여기로 결정했어 ㅜㅜㅜ
귀엽자네 2024-03-18 (월) 22:04 1개월전 신고 주소
나도궁금해

오아성공다다 작성자 2024-03-21 (목) 10:31 1개월전 신고 주소
위에 댓글이랑 똑같아 비용은 할인 거의 없이 비싼편이었는데 뭔가..뭐라하지 막 영업 하려늨 느낌없이 제대로 섬세하게 상담해주시는 느낌이고 씨티 찍은 곳 중 유일하게 비용 안 받았는데 제일 디테일하게 설명해주셔서 믿고 수술 받아보려고 ㅜㅜㅜ!!!!!
토끼끼2 2024-03-19 (화) 11:38 1개월전 신고 주소
상담 어땠어?!

오아성공다다 작성자 2024-03-21 (목) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아성공다다 작성자 2024-03-21 (목) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2024-03-22 (금) 02:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다가 2024-03-23 (토) 22:04 1개월전 신고 주소
혹시 이름 뭔지 알수 있을까??
뽐뇽 2024-03-24 (일) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
u1k3 2024-03-28 (목) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi