• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 이 병원 어디인지 아는 사람 있어?

늑딘 2024-03-17 (일) 16:39 1개월전 381
링크 : https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=nosenew&wr_id=180181&&sfl=mb_id%2C1&stx=jenjln77&spt=-16601&#c_239874

여기서 이분이 언급한 병원 이름 아는 사람 있을까?

코 성형하고 두통이랑 치통, 압통 등 내가 겪은 현상 그대로 말해주신 거 보면 실력 있는 원장님 같은데
어느 병원인지 알 수가 없네 ㅠㅠ 압구정 병원들 찾아봐도 ㅎ 병원이 안 보여

나는 코끝 콧대 수술 한 다음에 치열이 이상해졌거든
원래 치열이 고르다는 소리를 많이 들었는데
앞니가 좀 더 앞으로 튀어나오고 뒷니가 들어가있는 상태가 되어서

씹는 게 불편해지기도 했고
인중이 약간 튀어나온 느낌이라 굉장히 힘든데 여기다가 압통도 간혹 생겨서 힘듦

나랑 비슷한 현상 겪은 사람도 있을까?

1,266,063
2,169,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지유미유 2024-03-17 (일) 18:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑딘 작성자 2024-03-18 (월) 08:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-03-17 (일) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑딘 작성자 2024-03-18 (월) 08:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-03-17 (일) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑딘 작성자 2024-03-18 (월) 08:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-18 (월) 09:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-03-17 (일) 20:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑딘 작성자 2024-03-18 (월) 08:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-03-17 (일) 20:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하하고 2024-03-17 (일) 20:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
화산파김청명 2024-03-18 (월) 11:05 1개월전 신고 주소
휘 아니야?
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:07 27일전 신고 주소
혹시 비댓공유 가능할까?
hi