• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코에실리콘제거후가걱정되요

애드매니아 2016-11-17 (목) 07:56 7년전 1053
10여년전코수술을했어요
코가낮고작은편이여서수술은만족스러웠어요
그런데ᆢ보형물이코속에서조금씩보이기시작하더니
지금은뚤리기직전같아요
성형외과에갔더니제거하자고하시네요
귀족도4년전에했는데ᆢ균형이안맞아요
이것도제거하자고하시네요
보기에는별문제없는데ᆢ이것저것다빼려니겁이나네요
쌤은제거후3개월뒤에코재수술을고려해보자고하시더군요ᆢ어찌해얄지
전부빼는게맞는건지ᆢ경험해고신분들글부탁드려요

3,360,392
2,973,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
pinkpanda1… 2016-11-17 (목) 09:29 7년전 신고 주소
콧대 낮아져도 괜찮으시다면 제거하시는건 어떨까요.? 재수술해도 또 문제생길수도 있지 않을까요?ㅜ
그레이프 2016-11-17 (목) 23:14 7년전 신고 주소
코수술 결과에 만족하셨고 코 모양에 욕심이 있다면 제거수술을 하고 나서 재수술을 고려해보시고, 코 모양이 조금 못나져도 부작용 걱정 안하고 마음 편히 지내고 싶다면 제거수술만 하시구요. 제거수술 후에 코 모양으로 스트레스 받는 분들도 있으니 신중하게 결정하세요.
hi