• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 계획

ㄲㄲㅅ 2016-11-17 (목) 00:05 7년전 766
지금 코수술 한지 거의 4년째 되가고있는데요
실리콘 하고 비중격 한걸로 알고있습니다ㅠ
현재 염증은 없지만 계속 코가 무겁고 코끝이 딱딱하고 불편하고 언제 염증이 생길지 모르는 두려움때문에.. ㅠ 제거를 하려고하는데 어디가 괜찮을지 막막합니다.. 일단 했던 병원에 예약 잡아놓고 가보려는데요ㅠㅠ 코제거 해보신분 병원 추천 좀 부탁드립니다..ㅠ 매일 매일 스트레스에요ㅠ

댓글 5건
pinkpanda1… 2016-11-17 (목) 09:31 7년전 신고 주소
전 강남ㄱㄹㄷ에서 했어여.. 했던곳이라 여기서 했네여,,
섹쉬눈망울 2016-11-17 (목) 11:54 7년전 신고 주소
저도 제거할까해요 담주에 수술한병원가보려구요
그레이프 2016-11-17 (목) 23:09 7년전 신고 주소
수술하신 성형외과가 신뢰성이 있고, 비용을 생각한다면 수술한 병원에서 제거수술하는게 여러모로 편하긴 해요. 일반성형외과에 신뢰가 가지 않으면 대학병원들도 상담 다녀보세요. 제거전문병원으로 인지도 있는 성형외과들은 조금만 검색하면 나올거에요.
성형후회 2016-11-18 (금) 02:39 7년전 신고 주소
까치산 미르 성형외과 함가보세요
미믹민 2016-11-20 (일) 18:06 7년전 신고 주소
힘내세요. 좋은결과 있으시길 바래요.
hi