• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㄴㄴ의원 고민중

코코88888 2024-03-15 (금) 18:55 1개월전 186
여기서 할까 싶은데 정보가 너무 없다 ㅜㅜ
동글동글한 모양은 내가 딱 원하던거고
최근 한 유튜버 보니 여기서 했는데 내가 원하는 모양이더라고
근데 걸리는건
마취 전문의가 없는거랑 cctv 없는거
그리고 의원이고 홈페이지에 학력 경력 없는게 걸려
그리고 여기서 검색해보니 루머가 있다던데
사람 구해주는 의미로 혹시 여기서 해보거나
아는 정보 있는 예사 있으면 댓글 부탁해 ㅠㅠ

2,161,295
1,722,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
솝솝 2024-03-15 (금) 19:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코88888 작성자 2024-03-15 (금) 21:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솝솝 2024-03-16 (토) 01:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코88888 작성자 2024-03-16 (토) 06:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-03-18 (월) 22:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아엥이잉잉옹 2024-03-19 (화) 01:35 1개월전 신고 주소
혹시 비밀글 공유 가능하실까요..? 저두 낼 상담가서ㅠㅠ
qwerty103 2024-03-20 (수) 10:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인렌 2024-03-28 (목) 14:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권두부 2024-03-29 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현햄 2024-04-03 (수) 00:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김젾 2024-04-05 (금) 01:11 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herara 2024-04-05 (금) 15:34 24일전 신고 주소
비밀글 나도 공유 가능할까 ㅠ
hi