• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 부목떼고왔어ㅠ

미티코 2024-03-15 (금) 16:02 1개월전 649
나는 첫수하고 코막힘이 생기긴 했는데 면역력 떨어지니  코막힘도 심해지고 이물감 통증도 생겨서 제거했어..!
첫수한지 7-8년 지났고 전체제거로 상담 받으러 다녀서 뭘 넣자? 하는 곳은 패스했어
다들 그렇겠지만 미친듯이 성예사 뒤졌고 그 중 추려서 병원 상담 받고 결정했어 누구한테는 좋은 병원 일 수도 있지만 나한테 맞는 병원은 따로 있을 수 있어서 상담은 다 다녀보는게 좋을거 같아~

아무튼 제거 하고 부목까지 떼고 왔어
8년만에 보는 자연코야
음.. 붓기가 있긴하지만 그래도 못생겼어ㅋ

솔직히 처음에는 재수술 생각 안한건 아니지만 다시 부작용이 생길 수 있다는 불안감때문에 전체제거 한거여서 후회는 없어
화장으로 잘 커버 쳐봐야지 그리고 코막힘도 없어졌어!

다들 상담 다녀보고 잘 선택해

첫수병원 지금도 눈코 유명하던데 더 공장형이 되고 첫수재료 물어보니 지네 시스템이 바뀌고 수술한지도 오래되서 찾아보려면 오래걸린다는 ㄱ잡소리 하길래 전문병원 선택했어

1,600,402
1,255,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
늉늉늉늉냥 2024-03-15 (금) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-15 (금) 19:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-03-15 (금) 23:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-16 (토) 20:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입력하세요 2024-03-15 (금) 20:15 1개월전 신고 주소
그래도 이제 숨쉬기도 편하고 속 시원할것같아요 !!!!
저는 첫수하고나서 한쪽이 숨안셔져서 비염수술까지 했는데 두번째 부작용와서 실리콘은 무조건 빼려구요 ㅠ
어릴때 코뼈부러져있던거만 아니면 저도 속시원하게 다 빼고싶네요,,
나중에 오랜 시간지나서도 부작용걱정 안하셔도 될것같아여 ㅎㅎㅎ 부럽습니당,,

미티코 작성자 2024-03-16 (토) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난지금후회중 2024-03-15 (금) 22:54 1개월전 신고 주소
비용은 얼마 나왔는지, 어디서 했는지 물어봐도 돼?
그래도 뺀 거 후회안 하고 만족해하는 것같아서 다행이다!!!
kkjt 2024-03-15 (금) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로와제로 2024-03-15 (금) 23:43 1개월전 신고 주소
제거비용 어느정도 나왓는지 물어바두대? 나도 첫수하고 비염 생긴거가틈..

미티코 작성자 2024-03-16 (토) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골골송 2024-03-16 (토) 00:10 1개월전 신고 주소
저도 비용정보 부탁드려도 될까요~~

미티코 작성자 2024-03-16 (토) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 19:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-16 (토) 20:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아루니아 2024-03-16 (토) 20:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-16 (토) 21:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-03-16 (토) 20:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-16 (토) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-16 (토) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-18 (월) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-03-18 (월) 08:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-18 (월) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나능요옹 2024-03-18 (월) 17:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-18 (월) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나능요옹 2024-03-18 (월) 17:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-18 (월) 17:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나능요옹 2024-03-18 (월) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 작성자 2024-03-18 (월) 19:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-03-18 (월) 20:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-20 (수) 19:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐뇽 2024-03-24 (일) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2024-03-28 (목) 20:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머스캣신쫄이 2024-04-02 (화) 20:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-13 (토) 12:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-14 (일) 21:36 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-16 (화) 02:18 13일전 신고 주소
수술 잘돼서 넘 다행이다~ 제거알아보는 중인데 병원 정보 알려줄수있어?
채밍이 2024-04-18 (목) 20:28 11일전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어? 너무 생각이 많아 ㅠㅠㅠㅠ
허랴 2024-04-28 (일) 19:55 1일전 신고 주소
비용 알 수 있을까?!ㅜㅜ
hi