• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

기증늑 100% 부작용 온다고 생각해도 될까?

뉸뉸냔냐뉸뉴냔냐 2024-03-14 (목) 13:19 2개월전 592
자가늑 너무 비싸고 흉터 남아서 기증늑 생각즁인데..
흡수, 구축, 염증 등 부작용 올까?
혹시기증늑 수술 하고 오랜시간 부작용 없는 익들 있오? 아니면 부작용 있었으면 공유 부탁해주라 ㅜ...
돈200 더주고 자가늑 할지 ..진짜 고민돼

2,779,390
2,755,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㄷㅇㄷㅅ발 2024-03-14 (목) 14:27 2개월전 신고 주소
나는기증늑 염증 생기거나 속에서 녹았다는 이야기몇번 본적있어서 ㅜㅜ어찌되었든 죽은사람 늑연골인데 노인이였을수도있고 케바케니까
천천히하자 2024-03-14 (목) 15:39 2개월전 신고 주소
100프로인지는 모르겠지만 그래도 자가늑이 더 안전한거 같아서 자가늑 하고 싶어.... 근데 난 최대 100 좀 넘게? 차이나는 곳은 봤는데 200은 엄청 차이나네
보글이 2024-03-14 (목) 15:43 2개월전 신고 주소
말이 기증늑이지 결국엔 사체늑 ㅜ 찜찜

뉸뉸냔냐뉸뉴냔냐 작성자 2024-03-14 (목) 16:01 2개월전 신고 주소
그러네 생각해보니ㅜ노인이많겠지
코재수술완벽성공기원 2024-03-14 (목) 17:17 2개월전 신고 주소
부작용에 흡수 들어가는거면 100프로라고 봐야지 ㅜㅜ 근데 그렇게 따지면 자가늑포함해서 자가연골도 부작용 100프로 아니야?
동그람잉 2024-03-15 (금) 17:23 2개월전 신고 주소
100프로는 아니어도 유착 확률 높다고 했었어.. 나라면 굳이 꼭 늑을 써야 한다고 하면 자가늑을 쓸거같긴하다ㅜㅜ
봉듀눈나 2024-03-19 (화) 02:18 2개월전 신고 주소
첫수라 기증늑으로 알아보는데.. 뭘쓰던 부작용은 있어서 다 케바케래.. 자늑은 혹시모를 재수술때 쓰고싶어
나능요옹 2024-03-19 (화) 14:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타멍몽 2024-04-08 (월) 22:15 2개월전 신고 주소
기증늑 코 끝 흡수...나 진짜 많이 쳐졌어.. 나도 자가늑은 쓸일없이 기증늑했는데 무섭기도 해서 이제 삼수 알아 볼 생각에 하 한숨나온다
상무시우 2024-05-07 (화) 21:44 1개월전 신고 주소
기증늑으로 세번 수술하고 자가늑으로 마지막으로 수술했는데 진짜 어이 없게도 기증늑으로 진행한 앞선 세번의 수술에서는 부작용이 없었고 자가늑으로 수술한 한달만에 구축 왔어 난,, 케바케인듯싶어

뉸뉸냔냐뉸뉴냔냐 작성자 2024-05-08 (수) 13:20 1개월전 신고 주소
글큐나고마워
choaa 2024-06-13 (목) 01:57 13시간전 신고 주소
몇일전에 병원에선 자가늑도 염증에 백퍼 안전하다고는 못한다고 들었어
hi