• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

찝힌코 개선 잘하는병원

헤라도도 2024-03-08 (금) 15:13 2개월전 272
메이드영, 로코코

추가로 상담가보려하는데

다른곳 ㅊㅊ해주실 병원있을까요?

기존에 앤드랑 순플러스 치유 위버스 가봤어요

근데 여기서 피부도 너무 얇고

극한코라고 퇴짜맞아서 이곳들은 제외하고 추천해주셨음

감사하겠습니다^^

1,548,878
2,513,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말뫼 2024-03-08 (금) 15:26 2개월전 신고 주소
아너스티 처음처럼 구축코 개선 잘한다던데 몇군데 퇴짜맞을 정도면 피부 엄청 얇나보다ㅠㅠ
헤라도도 작성자 2024-03-08 (금) 15:46 2개월전 신고 주소
일단 추천해줘서 고마워ㅜㅜ나도 몰랐는데 엄청 얇다하더라구ㅠ
아너스티 처음처럼도 들어보긴했는데 참고해서 리스트에 넣어볼께에
굠밈 2024-03-09 (토) 06:12 2개월전 신고 주소
나도 찝힌코라 .. 진짜 알고싶다...
유정현 2024-03-10 (일) 02:31 2개월전 신고 주소
찝힝코 개선하면 코가 더 뭉툭해보일까요?
현느 2024-03-11 (월) 16:21 2개월전 신고 주소
4월31일 더난 유원일 가봐 코재전문
19angel90 2024-04-15 (월) 22:44 1개월전 신고 주소
나로코코에서 했는데 원장님이 잘된 케이스였는지ㅋㅋㅋㅋ 나가기전에 블로그에 올려도되냐고 물어보셨어. 난 강추
hi