• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 수술했던 병원에서 하는게 맞을까요?

얌얌미요 2024-03-06 (수) 03:26 2개월전 342
첫수 병원에 일단 전체제거할꺼라고 문의는 해놨습니다 비용은 상담해봐야해요..

성예사보면 다들 제거전문병원가서 하는데 비용이.. 비싸더라구요...

그래도 제거전문병원가는게 나을까요? ㅠㅠ

2,654,713
1,702,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
안녕하세ㅣ 2024-03-06 (수) 03:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-03-06 (수) 04:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-06 (수) 11:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-03-06 (수) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-03-06 (수) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-03-06 (수) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얏루탕 2024-03-06 (수) 12:08 2개월전 신고 주소
햇던 곳에서 햇는데도 돈달라더라

얌얌미요 작성자 2024-03-06 (수) 20:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오얏루탕 2024-03-09 (토) 22:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬짱 2024-03-06 (수) 12:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-03-06 (수) 20:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-03-06 (수) 12:46 2개월전 신고 주소
첫수 병원이 전체제거 경험이 있거나 재수술 경험이 많은 곳이면 괜찮을 거 같은데 그게 아니면 제거병원 가는 거 추천...
처음 수술했던 방법이야 수술한 의사가 잘 아는 게 당연하겠지만 제거 후 코 모양이 어떨 지 예측을 해서 제거를 잘 해주는 병원이 낫지 않을까..

얌얌미요 작성자 2024-03-06 (수) 20:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리에j 2024-03-07 (목) 02:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-03-07 (목) 14:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 2024-03-08 (금) 02:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2024-03-09 (토) 22:30 2개월전 신고 주소
나도 윗분 말에 1000% 공감해요
저 수술했던 병원에서 제거하고 후회하는 1인 이에요^^;;;;  일단 상담 몇군데 가본후 신중하게 결정 하세요 한방에 제거 해야 좋은 거니깐요~

얌얌미요 작성자 2024-03-09 (토) 23:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi