• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코였던분 제거 후 코처짐 있나요?

소중이코 2024-02-25 (일) 10:12 2개월전 342
원래 복코인데 제거하면 더 커진다고 해서요
복코 제거후 더 처지고 내려오고 한다는데
맞는지 궁금해요ㅠㅠ

원래 복코인데 제거하면 더 커진다고 해서요
복코 제거후 더 처지고 내려오고 한다는데
맞는지 궁금해요ㅠㅠ

1,964,890
711,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
댕댕쿠키 2024-02-25 (일) 10:50 2개월전 신고 주소
3개월차이고 완전 복코에 살짝 처지는 코였는데 제거하니까 복코없어지고 코끝이 정면을 봐요! 상담다닐때 제거하면 코 더 퍼지냐니까 아니라고 했었어요

이름모하지 2024-02-25 (일) 11:28 2개월전 신고 주소
저 혹시 쪽지해두 될까용...?

댕댕쿠키 2024-02-25 (일) 15:42 2개월전 신고 주소
요즘 잘 안들어와서 답장이 늦을수있지만 쪽지주세요 ㅎㅎ

마루링007 2024-02-28 (수) 02:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 작성자 2024-02-25 (일) 11:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2024-02-25 (일) 15:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-25 (일) 17:48 2개월전 신고 주소
저 복코여서 복코교정하고 실리콘 높은거, 재료 다 썻는데 제거로 상담  다녀본 결과 수술전보다 더 퍼진단 소리 하나도 못들었으요.. 혹시 어디서 들으신거에요??
소중이코 작성자 2024-02-25 (일) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi