• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅅ ㅅㅅㅇ 제거 상담 후기

코재수술완벽성공기원 2024-02-21 (수) 21:06 2개월전 571
ㄱㅅ, ㅅㅅㅇ에서 상담이나 수술받은 사람 후기 공유 가능할까?

ㄱㅅ, ㅅㅅㅇ상담 갔다왔는데 진짜 상담은 많이 다녀봐야되구나.. 라고 느꼈어
혹시나 나처럼 제거 고민하는 사람 있을까싶어 조금이나마 상담 후기 적을게!

ㄱㅅ
상담 되게 좋았고 원장님, 실장님 두 분 다 차분하시고 원하는 질문에 답변 친절하게 해주셔서 좋았어
원장님이 직접 사진찍으시고 코 안도 자세하게 봐주셨어
전체제거 가능하고 코 들림이나 비주 말림 가능성은 적으나 만약 극단적인 변형이 온다면 지지대 남기는 방향으로 정했어
그리고 사후관리가 좋더라!

ㅅㅅㅇ
원장님 상담은 좋았지만 실장님이 별로여서 패스!

2,522,153
2,432,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
일23123 2024-02-21 (수) 22:50 2개월전 신고 주소
헐 실장님 왜그러는겨 ㅡㅡ 너뮤하네

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-22 (목) 20:08 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저때 많이 속상했는데 지금은 괜찮아 공감해줘서 고마워!
정매이햄 2024-02-22 (목) 00:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-22 (목) 20:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장동익 2024-02-22 (목) 03:47 2개월전 신고 주소
오히려 원장님은 모양 만들어주랴고 하시는데 실장님이 좀 너무햇네ㅜㅜ.. 상담후기가 같은 병원이라도 정말 다 다른득

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-22 (목) 20:10 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 ㅅㅅㅇ원장님은 정말 좋으셨어 수술 전 후 사진 하나하나 보여주시면서 메부리가 많이 갈린경우는 이렇게 처치하고, 안장코는 이렇게 하면서 세심하게 설명 잘해주셨거든!! 원장님 상담은 좋았어
장동익 2024-02-22 (목) 11:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-02-22 (목) 20:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장동익 2024-02-22 (목) 23:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-03-16 (토) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노찡 2024-02-27 (화) 12:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 작성자 2024-03-16 (토) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi