• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 7년차 질문받을게 대신

몽쉘조아 2024-02-19 (월) 20:36 2개월전 843
대신 나도 정보공유좀 부탁해..
그냥 수술한곳과 제거 생각하는 이유 말해주고 질문해주면 고마울것같아 혹시 블랙 알면 알려주면 더 고맙구ㅜ
재수술 알아보고있어서ㅠㅠ

2,426,726
2,473,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
dkwpqkf 2024-02-19 (월) 20:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 20:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-19 (월) 21:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-19 (월) 22:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-02-19 (월) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 21:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-02-19 (월) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 02:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sss2s2 2024-02-20 (화) 11:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬짱 2024-02-19 (월) 21:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 21:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-19 (월) 21:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-02-20 (화) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 02:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-02-20 (화) 12:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 12:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-19 (월) 21:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-02-19 (월) 21:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-02-20 (화) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-02-20 (화) 17:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-02-19 (월) 21:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-19 (월) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-19 (월) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 23:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-19 (월) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-19 (월) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 23:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-19 (월) 23:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-19 (월) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 00:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Seou 2024-02-19 (월) 21:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-19 (월) 21:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-23 (금) 09:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-02-19 (월) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2024-02-19 (월) 22:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-02-19 (월) 22:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-02-20 (화) 01:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 12:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-02-20 (화) 13:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-19 (월) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 22:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-02-19 (월) 23:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-02-19 (월) 23:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 00:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-02-20 (화) 00:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 12:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬짱 2024-02-19 (월) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨농 2024-02-19 (월) 22:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 23:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-19 (월) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-19 (월) 23:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-20 (화) 01:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-02-20 (화) 00:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-02-21 (수) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다육공주 2024-02-20 (화) 00:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2024-02-20 (화) 01:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-20 (화) 01:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-20 (화) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따도 2024-02-22 (목) 02:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 2024-02-20 (화) 01:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호챠챱 2024-02-20 (화) 14:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 16:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형좀이제그만 2024-02-20 (화) 02:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-20 (화) 04:27 2개월전 신고 주소
왜 재수술 고민중이야!? 나 비중격 제거 고민중이라 궁금해

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-02-20 (화) 09:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyuipp 2024-02-20 (화) 13:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 14:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwertyuipp 2024-02-20 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 13:38 2개월전 신고 주소
공통된 질문이 많아서 글에 추가해서 적고싶은데 글 수정이 안되네ㅠㅠ 나는 실리 기증늑으로 수술했었고 전체제거했어!
재수 생각이유는 제거후에 7년동안 만족하고 생각없이 잘살다가 최근에 지인이 성형 잘돼서 나도 다시 욕심이 생겨서 성형 알아보러 들어왔어! 제거는 만족해 욕심이 생겼을뿐..
볼빨간사촌언니 2024-02-20 (화) 15:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 16:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-02-20 (화) 16:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 16:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2024-02-20 (화) 20:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-20 (화) 16:48 2개월전 신고 주소
전체코제거하고 혹시 코가운데 실리콘있던 움푹패인 자리 다시 좀 올라와????

몽쉘조아 작성자 2024-02-20 (화) 16:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형좀이제그만 2024-02-20 (화) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나왜했니아효 2024-02-21 (수) 08:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-22 (목) 02:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 07:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kevin1003 2024-02-23 (금) 17:47 2개월전 신고 주소
.
핱이 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙유 2024-02-25 (일) 08:20 2개월전 신고 주소
혹시 제거 병원 정보좀 알 수 있을까
야유케케 2024-03-04 (월) 01:14 2개월전 신고 주소
10년됐고 콧대랑 미간경계가 잘보이게되서 제거고민중이야...제거하고 후회해서 재수술생각하는거야?
명태껍질 2024-03-12 (화) 15:01 2개월전 신고 주소
혹시 제거 후 비주말림이나 들림은 어땠어?
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:04 2개월전 신고 주소
심리적 불안감과 이물감이 커서 제거 생각 중이고 병원 상담 돌고 있엉 ㅠㅠㅠ
어느 병원에서 했는지 정보 공유 가능햐 ..?
메부리 살짝 다듬고 실리콘 2mm 넣었던지라 앞에서 봤을 때 평평할까 걱정도 되고 ㅠㅠㅠ 어느정도 돌아올까도 불앙하네 ㅠㅠㅠㅠ
7년 됐는데 그 시간 동안 들림이나 패임 등등 요런거 있었엉..?
쟈수술 고민 중이라고 했는데 제거 했으면 안하는거 추천 ....!!!!
편하게 살자구 ...
먀마마 2024-03-15 (금) 05:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi