• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수 때 콧대에 자가진피 어때?

장동익 2024-02-16 (금) 20:52 3개월전 347
보형물 떼고 콧대 판판해질까봐
진피로 덮고 싶은데

오늘 간 병원에서 엉덩이 자가진피 추천하네
(메가덤 쓰는 유명 1인 병원들 꽤 있는건 아는데
쓴지 얼마안된 재료라고 들어서 자가진피 생각중)

재수 때 엉덩이 자가진피 쓴 예사들 잇으면
흡수 얼마나 되는지 , 엉덩이 흉터 신경쓰이는지..궁금하당

엉덩이 진피 채취한 흉터 실제로 본적잇는데
생각보더 커서 놀랬어 ㅜ

2,468,640
2,562,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귀엽자네 2024-02-16 (금) 23:32 3개월전 신고 주소
엉딍이흉이 크구나ㅜㅜ
아쟈쟛 2024-02-17 (토) 00:33 3개월전 신고 주소
자가진피가 흡수도 너무너무 빠르고 많이되고
흉남고 수술하고 엉덩이아푸고 하는거에 비해서
흡수율장난아니래 그래서 대체진피 많이하는듯
딘코 2024-02-17 (토) 20:49 3개월전 신고 주소
자가진피가 제일 안전하겠지만 엉덩이 흉 + 기증진피보다 강한 흡수력때문에 과교정을 하는데 그래서 초반에가 좀 힘들데
빠꾸라이하 2024-02-20 (화) 03:47 3개월전 신고 주소
콧대 평평 진짜 스트레스야 ㅋㅋㅋ 사실 근데 나밖에 모름 ㅋㅌ

장동익 작성자 2024-02-22 (목) 04:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-04-01 (월) 13:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi