• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 고민중이에요ㅠㅠ

눈성형첫수술성공하자… 2024-02-14 (수) 23:29 3개월전 436
코수술 한지 10일 차입니다…
낮은코가 콤플렉스인데 좀 자연스럽게 높아지고 싶어서 1년동안 열심히 손품 발품 찾아 수술했습니다.

어제 부목 떼고 실밥도 풀었습니다
근데 부목 떼자마자 본 코는 너무 과했어요..
가족들은 붓기라고 한달만 기다리자는데…
제가 보기에는 비주가 길게 빼져서 제 모태 코 특유의 동글동글하고 귀여운 분위기가 많이 사라졌어요
다른 분들은 코가 처음에 많이 들려서 문제라는데 전 코 끝이 쳐져서 문제입니다.. 시간이 지나면 코끝이 낮아진다는데 여기서 더 낮아지면 마녀코처럼 될 것 같아서 걱정입니다…눈코 합쳐서 거의 800만원 주고 했구요 중고등학교 때부터 열심히 모은 돈으로 성인되자마자  한건데 너무 속상합니다…
1. 조기제거는 언제까지 가능한 지 궁금합니다
2. 대부분 조기제거는 수술한 병원에서 많이 하시던데 6개월 지나고 제거한다면 따로 전문 병원가서 제거하는 걸 추천하시나요??

저도 6개월까지 참을 수는 있을 것 같은데… 문제는 6개월 지나고 제거하면 모태코로 못 돌아갈까봐 걱정됩니다..ㅠㅠ
모태코가 높이는 많이 낮아도 라인 자체는 이뻤는데, 후회되네요. 분명히 제 코랑 비슷한 분 후기 사진 찾고 수술 후 사진도 마음에 들어서 간 건데 결과물은 많이 다르다는게 씁쓸하네요

245,785
2,947,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코부코 2024-02-15 (목) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-02-15 (목) 00:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성형첫수술성공하자… 작성자 2024-02-15 (목) 13:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-15 (목) 06:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-02-15 (목) 18:14 3개월전 신고 주소
조기제거보통일주일에서 길어야 2주고 붓기일수도있으니깐 우선은 기다려봐 ㅠㅠ
쿠얭애 2024-02-15 (목) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕연편치 2024-02-16 (금) 11:20 3개월전 신고 주소
조기제거는 빠를수록 ㅠㅜ
hoya406 2024-02-16 (금) 12:24 3개월전 신고 주소
나랑똑같네 죽고싶어ㅠ
dgdgdghh 2024-02-16 (금) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-16 (금) 23:35 3개월전 신고 주소
일단기다려뵈ㅡㅜㅜ
도토리비니 2024-02-18 (일) 23:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi