• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거 1년후기

혜글 2024-02-13 (화) 17:08 2개월전 1428
붓기 두달넘어가며 살짝 올라가있던 코끝

<붓기 두달넘어가며 살짝 올라가있던 코끝>

1년즈음 내려온 현재 코끝

<1년즈음 내려온 현재 코끝>

코 재수술하고 맘에 너무 안들고 코 고정감이랑 압박감 장난아니여서 21일만에 울고불고 난리난리 쳐서 완전제거한 사람인데요.. 그당시 겪고있을때는 하루하루 지옥같고 시간도 너무 안가고 죽겠다 싶었는데 시간이 참 빠르네요..
1년째 경과는 언제그랬었나 싶게 코에 별 관심을 두지 않는 맘 편한 일상을 보내고 있구요. 몸이 안좋거나 과음한 다음날 욱씬거리던 코가 좀 벌게지긴해도 욱신거리지 않습니다.(벌게지는건 제거수술도 수술이라 흉진부위처럼 그런가봐요)염증걱정안들고 맘 편해져서 너무 좋아요. 이리 저리 만져도 편할정도로 뭉친 살도 많이 풀어지고 말랑말랑 합니다. (모태코도 말랑했습니다) 중년을 넘어가는 여배우들도 코 성형 다시해서 달라진 모습보면 코성형하고 변형와서 다시 한거구나 이제 보이더라구요. 완전제거1년차 만족스럽고 아주 잘 지내구요 초반 약간 올라갔던 코끝은 완전 내려왔구요 그러면서 살짝 세모콧구멍 찝힌듯한 모양도 다 동그래졌어요 제 과거글에 보면 자세히 적어놨습니다! 진짜 맘고생 심했고 성예사 들락날락하면 밤지새우던 날들이 생각나서 누군가에게 도움이 됐으면 좋겠습니다!
사진은 제거후 약간 올라갔던 코끝이 나중에는 떨어진 사진이예요. 다들 올라간 코끝때문에 걱정 많이 하시더라구요 . 살성이 부드러워지면서 대부분이 다 내려오는듯 해요. 특히 모태코가 쳐진분들은 더욱 내려오는듯 하구요(제가 그랬습니다!) 코수술하셔서 만족하시는분들도 많겠지만 아닌경우 너무 맘에 안들고 불편하고 나중일에 걱정 많으신분들 제거결정도 정말 쉽지않더라구요..! 맘 편한게ㅜ최곱니다! 제거고민이신분들 병원상담 꼼꼼히 하셔서 편한마음 되찾으시길 바래요!!

714,939
1,245,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
이름모하지 2024-02-13 (화) 17:10 2개월전 신고 주소
너무너무 정성스러운 후기 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 위로 받고 가요ㅠㅠㅠ
네니이 2024-02-13 (화) 17:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-13 (화) 18:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-13 (화) 17:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-13 (화) 18:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-14 (수) 01:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-28 (수) 16:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-29 (목) 01:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-29 (목) 09:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-13 (화) 18:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-13 (화) 18:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-02-15 (목) 06:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-16 (금) 03:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-16 (금) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-03-21 (목) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2024-02-13 (화) 18:48 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무너무 부럽습니디ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 정보 주실수 있나요ㅠ

혜글 작성자 2024-02-13 (화) 21:36 2개월전 신고 주소
쪽지주세여
sss2s2 2024-02-13 (화) 19:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-13 (화) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2024-02-13 (화) 19:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-13 (화) 21:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2024-02-13 (화) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-02-13 (화) 22:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-13 (화) 23:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-02-13 (화) 23:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-14 (수) 01:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-02-19 (월) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-20 (화) 00:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-02-13 (화) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-14 (수) 01:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-02-14 (수) 04:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-14 (수) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rerere1004 2024-02-14 (수) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-14 (수) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니뀨 2024-02-14 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-15 (목) 01:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍삐이 2024-02-15 (목) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-16 (금) 03:15 2개월전 신고 주소
쪽지 주세여
네루네 2024-02-15 (목) 04:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-16 (금) 03:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-15 (목) 06:49 2개월전 신고 주소
염증때문에 제거를 앞두고 있는데 제거하고 또 낮아질 코가 스트레스일거같아 재수술을 하려고 맘 먹고 있었지만 이 글을보니 더이상 염증 신경 안 쓰고 자유로워지는 그냥 내 코 사랑하며 사는게 맞는가 싶어서 맘이 좀 돌려지네요ㅠㅠ

혜글 작성자 2024-02-16 (금) 03:21 2개월전 신고 주소
개인이 어디에 만족을 두고사느냐에 따라 달라서 너무 어려운 문제같아요.저는 엄청난 걱정쟁이라서 염증걱정없는 전체제거가 만족감이 큰거 같습니다. 정답은 없지만 제 생각은 코 높이차가 즉 외모가 중요한 직업이고 그만큼의 댓가가 내게 되돌아오는 경우가 아니라면 콧대높이보다 편한마음이 더나은거 같아요
dkwpqkf 2024-02-15 (목) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-16 (금) 03:29 2개월전 신고 주소
쪽지 주세여
쉬이바 2024-02-15 (목) 22:50 2개월전 신고 주소
제거 너무 잘되셨네요 축하드려요ㅠㅠ

혜글 작성자 2024-02-20 (화) 00:02 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ
도리도리링 2024-02-16 (금) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-16 (금) 03:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 2024-02-16 (금) 06:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-20 (화) 00:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dgdgdghh 2024-02-16 (금) 21:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-18 (일) 22:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dgdgdghh 2024-02-19 (월) 09:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아옌 2024-02-17 (토) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-18 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-02-18 (일) 04:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-18 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 2024-02-18 (일) 22:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-19 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬짱 2024-02-19 (월) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-19 (월) 23:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하고싶어요요요 2024-02-19 (월) 00:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-19 (월) 23:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-19 (월) 02:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-19 (월) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-02-19 (월) 13:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-19 (월) 23:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론메롱 2024-02-19 (월) 20:43 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데요..!! 혹시 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

혜글 작성자 2024-02-19 (월) 23:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-02-20 (화) 09:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-20 (화) 22:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나왜했니아효 2024-02-21 (수) 08:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-26 (월) 15:15 2개월전 신고 주소
쪽지 주세요
현잉쟝 2024-02-21 (수) 23:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-02-26 (월) 15:15 2개월전 신고 주소
쪽지주세여
12680 2024-02-22 (목) 11:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

12680 2024-03-17 (일) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이상 2024-02-23 (금) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kevin1003 2024-02-23 (금) 19:03 2개월전 신고 주소
정성스러운 후기 감사합니다
칙칙미니 2024-02-24 (토) 00:33 2개월전 신고 주소
제거 너무 잘되셨네요 !! 저도 전체제거 하려고 하는데 혹시 병원 공유 가능할까요 ?!

혜글 작성자 2024-02-26 (월) 15:16 2개월전 신고 주소
쪽지주세여
미티코 2024-02-26 (월) 08:23 2개월전 신고 주소
저도 전체제거 알아보는 중인데 정보 좀 얻을 수 있을까요?

혜글 작성자 2024-02-26 (월) 15:16 2개월전 신고 주소
쪽지주세요
kikoxxx 2024-02-29 (목) 05:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2024-03-04 (월) 23:39 1개월전 신고 주소
쪽지주세요
이우아이야 2024-03-16 (토) 23:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-20 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동낫츠 2024-03-22 (금) 19:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 10:40 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi