• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대만 빼는거요!

코야돌아와 2015-06-15 (월) 18:04 8년전 877
제가 콧잔등에 고어 넣는 수술을 받았는데요 가서 궁금한거 다 물어본결과 코 간것도 없고 빼면 원래대로 돌아온다고 하셨는데 제가 제일 걱정되는게 구축이라서요 거의 매일 사진 찍어보고 비교하고 하는데 옛날이랑 코구멍 보이는정도가 같다면 지금 구축은 안오는거죠? 그럼 빼도 구축은 없는거죠? 진짜 몇달째 폐인처럼 살고 있어요 괴롭습니다..

2,640,435
2,382,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-06-15 (월) 18:03 8년전 신고 주소
네네 구축 제대로오면 돼지코처럼 콧구멍보여요
코끝 똑같으신거면 구축현상없는것같은데 부작용중에하나지만
코수술을하셨다고해서 다 구축이 오는건아닌데
근데 왜 보형물 제거하려고하시는거에용?
도도한가 2015-06-15 (월) 18:09 8년전 신고 주소
왜 제거 하시나요?
염증소견이 있을 경우 구축이 올 수 있어요
염증때문에 제거하시는 거면 잘 하시는 선택이구요.
코야돌아와 작성자 2015-06-15 (월) 18:15 8년전 신고 주소
제가 워낙 예민한 성격이라 보형물 한번 신경쓰이니까 미치겠고 성형했다는 약간의 자괴감도 있어서요 글구 무엇보다 마음 편하게 살고 싶어서 제거합니다 최대한 일찍 제거하는게 좋다해서 일년 안되게 제거 하려는거구요..
찌니이이 2015-06-16 (화) 00:09 8년전 신고 주소
저도코끝냅두고실리만뺏는데

진짜다빼고싶어요

다시알아보고잇어요
희진맘 2015-06-17 (수) 10:40 8년전 신고 주소
일단 제거한다고해서 다 구축이 오는건 아닙니다
염증이 잇을때.. 보통 오게되고요,,
hi