• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예약하고옴

실리콘제거반드시성공 2024-01-31 (수) 20:49 3개월전 405
오늘상담하고 바로 2/5일 수술잡음.ㅜㅜ
CT찍어보니깐 와 L자실리콘이였어ㅜㅜ 환장하네.

그냥 빨리제거하고 편한마음으로 사는게 나을듯..
진짜 빨리알아차린게 감사♡♡♡
조금 뭔가 코에 통증이 있었는데  예민한성격이라서 바로 병원가본게 신의 한수다

1,605,565
731,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코재수술완벽성공기원 2024-01-31 (수) 20:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-01-31 (수) 20:58 3개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅅㅇ 근데
ㅅㅇ빼고 다 자꾸 지지대에 뭘넣겠다고해서 다른곳은 싫었고
ㅅㅇ는 후기보니깐 피막을 아주깔끔하게 제거하시는듯.
한번에 그게 넘 좋음 비용도 합당하고

코재수술완벽성공기원 2024-01-31 (수) 21:01 3개월전 신고 주소
맞아,, ㅅㅇ만 전체제거로 유명하더라 다른곳은 최소한 지지대 남겨두자! 라는 의견이고 ㅅㅇ제거 잘하지 잘 받고와!
네니이 2024-01-31 (수) 20:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-01-31 (수) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyuipp 2024-01-31 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-01-31 (수) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwertyuipp 2024-01-31 (수) 22:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-01-31 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
내 소중한코자나... 자꾸 다른데는 지지대를 넣는다느니
난 암것도 안넣고싶은디 자꾸그래서ㅜㅜ ㅅㅇ가 나와 가장적합한...

qwertyuipp 2024-01-31 (수) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-01-31 (수) 23:17 3개월전 신고 주소
너도 잘찾아서 제거하길♡♡
본래 하나님이 주신 내코가 가장 아름다웠음을 이제 깨닫네♡
늉늉늉늉냥 2024-02-01 (목) 02:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-01 (목) 02:18 3개월전 신고 주소
맞아..이런걸 어릴때부터 교육을 시켜야하는데..
성형외과는 돈만벌려고 부작용도 잘 안알려주고 나한테 그렇게 권유한 그 실장 ㅜㅜ 밉지만...
다른나라에선 성형외과 광고도 금지시킨다던데 우리나라는 무슨...
결국내가선택한거니깐 내가 책임져야지 ㅜㅜ

다신 성형, 시술따윈 뒤돌아보지않을거야...
Somisomi 2024-02-03 (토) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이퓨퓨 2024-03-18 (월) 21:32 1개월전 신고 주소
나도 엘자실리콘인데ㅠ 비용얼만지 얘기해줄수 있어??
hi