• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대체진피(ADM)이라고 알아?

00ydxxn 2024-01-29 (월) 19:50 4개월전 534
알로덤 메가덤 같은 기증진피 말고, 엉덩이에서 떼는 자가진피도 아니고. 대체진피라고 있는데 기증진피의 단점 보완하고 실제 우리 몸에 적응 가능한 진피래 .. 코 재수로 유명한 병원 원장 블로그, 유튜브에서 봤어 .. 근데 이걸 활용한 코 재수 자료가 극히 드물더라고 사진도 없고.

댓글 7건
귀엽자네 2024-01-29 (월) 21:07 4개월전 신고 주소
아직 몇년안된거라부작용이 뭘지모르자나ㅠㅜ
박철흠 2024-01-29 (월) 22:03 4개월전 신고 주소
그냥 맨첨엔 다 좋아보여 .. 메가덤도 그랬잖아 ..

재수술고민111 2024-01-31 (수) 01:11 4개월전 신고 주소
메가덤이 왜 안좋아?? 뭐 부작용 같은거 있어?

박철흠 2024-01-31 (수) 15:28 4개월전 신고 주소
요즘은 재료로 선호 하지 않아 흡수 심해서
5079 2024-01-30 (화) 07:56 4개월전 신고 주소
무슨재료든 처음 나올땐 진짜 이거만한게 없단식으로 이야기들 하지.. 결국 사례가 많은 재료로 하는게 안전성면에서는 낫지 않을까 싶어ㅠㅠ
꼼꼬 2024-01-30 (화) 17:13 4개월전 신고 주소
어??나이거 최근에 ㅇㄷ에서 상담받을 때 권유해주신건데
메가덤이랑 다른거야??
근데 이거도 유착돼면서 흡수되는거지??
장구니군 2024-01-30 (화) 17:15 4개월전 신고 주소
ADM 은 알로덤, 메가덤 등의 총칭이야...그냥 제품명이 아니라 일반명이라 보면 됨.
hi