• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

결국 ㅍㄹㅁ 제거예약했어....

티타늬움 2024-01-26 (금) 14:24 4개월전 915
ㅅㅅㅇ
ㅊㅁ
ㅅㅇ
ㅍㄹㅁ
이렇게 총 4군데 상담받아봤는데
느낌상 ㅍㄹㅁ 에서 예약했어
사람마다 얘기가 다달라서  걱정되네
ㅍㄹㅁ 후기 알려주면 고맙겠어~~!!
부탁해
난 실리콘 + 귀연골
첫수술이였고
수술한지는 13년 차
비침 이물감 불안 때문에 전체 제거  결정했어

1,159,855
2,380,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
5079 2024-01-26 (금) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-26 (금) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5079 2024-01-27 (토) 09:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-28 (일) 13:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-01-26 (금) 17:28 4개월전 신고 주소
나 상담 다녀왔는데 아직 병원결정못했어 ㅜ 원장님 좋으신거같더라고 수술잘될거야!!

티타늬움 작성자 2024-01-26 (금) 17:55 4개월전 신고 주소
딱 날짜도 원하는날짜 맞고해서
원래는 ㅅㅅㅇ 생각하고있었는데
ㅍㄹㅁ 상담 하면서  생각이 바꼈어
응원고마워 병원 잘결정하길바랄께

어쩌쥬 2024-02-01 (목) 19:43 3개월전 신고 주소
다행이다ㅠㅠ 나도 결정해서 예약까지 끝냈어 예사도 나두 수술 잘되서 우리 꽃길걷자!!
홍사탕 2024-01-26 (금) 19:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-26 (금) 20:15 4개월전 신고 주소
아직  제거전이야  난 휴가 최대치 10 일 잡았어
최소 7~14일정도 지나야한데서
dprzlqlcm 2024-01-26 (금) 20:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-26 (금) 23:18 4개월전 신고 주소
2월8일 정했어  결심
코재수술완벽성공기원 2024-01-26 (금) 21:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-26 (금) 21:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-26 (금) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-26 (금) 23:25 4개월전 신고 주소
ㅊㅁ ->>영업하는 는낌이강했고 아무이상없다고 실리콘만 빼는거추천.
ㅅㅇ->> 원장불친절 추후 에  않좋을거같아서
AS문제도있을거같고
ㅅㅅㅇ->> 가장 그냥 친절을떠나서 솔찍하게 뭔가믿음이갔는데  고민중이었음
ㅍㄹㅁ->> 내코 상태를 만져보고 보는걸로 대략적
진단잘하는거같고 가장 내 얘기에 귀기울이고 듣고대답잘해주고 영업인지모르겠지만 그냥 느낌이  괸찮았어

사실 ㅅㅅㅇ 로 다시할까하다가  날짜도맞고해서 정햇어
Somisomi 2024-01-26 (금) 23:36 4개월전 신고 주소
수술어땠어 ? 나도 코수술15년인데 전체제거 하고싶어
실리콘 연골 그전코로 돌아갈수있을까 너무 생각햐서 머리가 아파

티타늬움 작성자 2024-01-26 (금) 23:45 4개월전 신고 주소
아직수술전이야  난 전으로 돌아가는것도 원하지만
이렇게 계속 고민하면 더힘들거같아서  무서워도 제거하는게 1년뒤 5년뒤 10년뒤에 후회않할거같아
같이 용기내보자 높은코보다 높은 자존감을위해

Somisomi 2024-01-28 (일) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-28 (일) 19:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-01-27 (토) 00:06 4개월전 신고 주소
잘되면후기남겨줘예사야ㅠㅜ

티타늬움 작성자 2024-01-27 (토) 00:07 4개월전 신고 주소
알겠어  후기꼭 남길께!!!
리리링1234 2024-01-27 (토) 17:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-27 (토) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아옌 2024-01-27 (토) 20:03 4개월전 신고 주소
나도 제거 생각하고있는데 잘되길 빌게

티타늬움 작성자 2024-01-28 (일) 00:56 4개월전 신고 주소
고마워 예사~  예사도 제거잘되길바랄께
성형좀이제그만 2024-01-27 (토) 21:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-28 (일) 00:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형좀이제그만 2024-02-01 (목) 19:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정팡이 2024-01-28 (일) 12:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-28 (일) 13:16 4개월전 신고 주소
예사도 잘결정하고 수술잘되길빌께 ~
Dduuuuaa 2024-01-28 (일) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-29 (월) 13:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-01-29 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-30 (화) 12:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghhhhh3 2024-01-30 (화) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-30 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄밍 2024-01-30 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-30 (화) 23:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댄밍 2024-01-31 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-01-31 (수) 19:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댄밍 2024-01-31 (수) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-02 (금) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-02-01 (목) 19:33 3개월전 신고 주소
으아 ㅍㄹㅁ로 최종 결정한거야? 나도 상담 갔다와서 엄청 고민 중인데 수술 잘 받고와!! 후기 기다릴게 ㅠㅠ

티타늬움 작성자 2024-02-02 (금) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수성공하지 2024-02-19 (월) 14:14 3개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ 가 어딘지
알수있우까 ㅠㅠㅠㅠㅠ???
냥냥용 2024-04-05 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ수술했으면 후기 좀 부탁해도될까?
나더 내일 거기로 상담가거든
부탁해 ㅜㅜ!
ㅌㄹ 2024-04-14 (일) 08:17 1개월전 신고 주소
자금은오떠산가요
모에모에뀨 2024-04-28 (일) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi