• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 3일차

하하고 2024-01-24 (수) 13:58 3개월전 849
이번주 월요일에 수술하고 오늘 솜 빼고 왔다 ㅠㅠ

영구필러 제거하면서 기증늑 + 실리콘 3-3.5정도 넣었는데
제거 하면서 남아있는 제거 가능한 필러 조금 제거 하셨다고 들은거 같고! 기증늑은 흡수 되었는지 안보인다네..? 아예 안보일 정도로 흡수도 되나...? 내가 코끝이 기증늑 쓴거 치곤 말랑하긴 했어! 기존 수술병원에서도 흡수 많이 된거 같다고 하긴 하드라!

늉늉늉냥 예사야 댓글 달라했는데 안달려서 글써!
궁금한거 있음 물어봐!

나지금 너무 부어서.. 부목떼고 후기 써볼게!
부목 하고 있는데도 낮아진 코가 보이네^^...
근데 무게감 느껴지던 실리콘이 이제는 괜찮아졌어!

내돈내산 댓가없는 후기다!
나도 여기서 정보 많이 얻어서 올려!

1,812,120
2,187,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 14:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-24 (수) 14:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-24 (수) 14:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 15:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔이아푸당 2024-01-24 (수) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-24 (수) 16:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 2024-01-24 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-24 (수) 20:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 2024-01-24 (수) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-25 (목) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코부코 2024-01-24 (수) 16:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-24 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코부코 2024-01-27 (토) 21:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-27 (토) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-24 (수) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-24 (수) 20:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-01-24 (수) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-24 (수) 22:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-01-24 (수) 22:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-25 (목) 09:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-01-25 (목) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-25 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-01-26 (금) 00:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-26 (금) 10:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2024-01-25 (목) 02:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-25 (목) 10:02 3개월전 신고 주소
나는 11년이 넘었어!
마루링007 2024-01-25 (목) 04:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-25 (목) 10:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍사탕 2024-01-26 (금) 19:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-26 (금) 21:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형좀이제그만 2024-01-27 (토) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-27 (토) 23:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜랑이 2024-02-23 (금) 01:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-02-23 (금) 11:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-03-17 (일) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-03-17 (일) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-03-22 (금) 07:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-03-22 (금) 07:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2024-03-28 (목) 20:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-03-29 (금) 01:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-04-02 (화) 13:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-03 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-19 (금) 01:39 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-19 (금) 13:55 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi