• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

문제 없을때 전체제거는 어려운 수술 아닌가..?

고추장쌈장 2024-01-24 (수) 05:57 4개월전 692
실리콘+비중격으로 수술한지 3년 됐고
모양이 불만족스럽거나 문제가 있다거나 그런건 아냐
친구 구축와서 고생했던거 옆에서 보니까 불안하더라고..
재수술을 받았는데 결과가 썩 좋지도 않아
물론 구축이었을때보다 많이 좋아지긴 했지만ㅠ
그냥 나이 먹어서도 실리콘 가지고 쭉 살 수 있을까 싶은 생각도 들고
불안한 마음이 자꾸 가시지를 않네..

아예 모태코로 돌아갈 수 없단 이야기 많이 봤고
수축기로 코가 들릴 수 있단 이야기도 많이 봤어
그냥 살다가 문제 생기면 제거할까 하다가
상담이라도 받아보고 마음 정하자 싶어서
우선은 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 삼대장이라고 하는 곳들 예약함

근데 ㅍ는 대체적으로 상담평이 좋은 편인거 같은데
ㅅ,ㄱ이 좀 갈리네?
나는 친절하지 않아도 되거든?
내가 물어보는거 무안주지 않고 대답만 해주면 됨..
이런 기준이라면 괜찮을까...?
사실 한군데 더 봐뒀던데가 있긴한데
거긴 거의 문전박대 수준이었단 글을 본적 있어서 뺐어..

1,735,133
2,876,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 06:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2024-02-07 (수) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사단코 2024-01-24 (수) 09:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2024-02-07 (수) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2024-01-24 (수) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2024-02-07 (수) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-01-24 (수) 17:01 4개월전 신고 주소
문전박대 에바야;;; 진짜 그런덴 수술 잘한다고 해도 못가겠어...... 수술 하고나서 소통도 진짜 중요하거든 난 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 상담 다 괜찮았었는데.. 스타일이 서로 다르긴 한데 불친절하다거나 그런건 없었어 설명도 잘해줬었고
마루링007 2024-01-25 (목) 05:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2024-02-07 (수) 10:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2024-02-07 (수) 15:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀으 2024-01-26 (금) 09:40 4개월전 신고 주소
문전박대..?에반데 어딘지 알려줄 수 있오??ㅔ
어쩌쥬 2024-01-26 (금) 17:23 4개월전 신고 주소
나 얼마전에 다 다녀옴! 문전박대는 어댜? 서상우 국원석 둘 다 상담 괜찮던데 물어보는 거 다 대답잘해주고 소통하는데 문제없음 걍 다정st가 아닐뿐이야

고추장쌈장 작성자 2024-02-07 (수) 10:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 2024-02-08 (목) 18:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가으은 2024-01-27 (토) 16:19 4개월전 신고 주소
코수술 정말 신중하게 해야겠다..
감자짜아안 2024-02-19 (월) 13:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi