• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

잘하는곳좀 부탁드려요

나야8405 2016-10-25 (화) 01:23 7년전 845
코 수술만 세번째인데요... 이번에도 실패네요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ
보형물 다 제거하고 싶은데 수술햇던 병원은 믿음도 안가고 . . . 다른병원가고싶은데 정보가 너무
없어요. 금액과 병원좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,466,464
1,951,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 2016-10-25 (화) 06:54 7년전 신고 주소
이번에는 왜 또 실패이신지????

나야8405 작성자 2016-10-25 (화) 21:23 7년전 신고 주소
[@봄아1002]  코 끝이 심하게 뽀족해요 ㅠ  압구정 ㅈ ㄹ 에서만 세번 ㅠㅠ
tjtjtjwlwl 2016-10-25 (화) 12:00 7년전 신고 주소
저는 타미랑 미플러스랑 국원석가봤어요 진짜 결정하기힘든데..셋중하나에서 할려구요 원래 첫수술은 정원 ㅅㅁㄱ 원장한테했어요 근데 코는 진짜 못난이 아니면 안하는게 맞는거같아요..죽을거같아요 ㅠ_ㅠ

나야8405 작성자 2016-10-25 (화) 21:24 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl]  네 저도 엄청난 후회중이요. . 제발 첨 코로만 돌아갈수 잇다면 ㅠ 댓글 감사해요
그레이프 2016-11-08 (화) 23:17 7년전 신고 주소
수술했던 병원이 믿음이 안가시면, 일단 아무 성형외과 제거로 유명한 병원들 가보시고 나서 대학병원들도 다니세요. 저도 처음 성형외과에서 데인 후로는 일반 성형외과는 신뢰가 가질 않아요... 비용은 100~300 후반 다양해요.
hi