• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫코병원이랑 싸우고 내일 조기제거함

짜알랑 2024-01-23 (화) 21:26 3개월전 856
내일 조기제거 예약금 일단 걸어두고 혹시 몰라서 첫코병원 가서 원장이랑 얘기했어 아무래도 내 코를 먼저 열어봤던 곳이고 제거 비용도 훨씬 싸니까

하 결론은 코는 잘됐다 이거야 그리고 내가 들창코여서 내려논 것 뿐이다 라고 하네
나 살면서 들창코라는 얘기 처음 들어봐 그래서 내가 아니 애초에 내가 비순각 내려달라고도 안했고 내 이미지 그대로 가달라고 한건데 무슨 소리냐 라고 했지
그래 코만 보면 잘됐어 근데 내 얼굴이랑 조화가 되냐 이거야ㅋㅋㅋㅋ나는 정말 비주 내리면 안되는 얼굴이란 말야
그리고 전체제거 얘기하니까 ㅇㅋ해줄 수 있다 근데 나중에 딴 소리 방지용 확인서 써야하고 제거하면 원래코로 돌아간다 해서 생각해본다고 했지

상담하면서 든 생각이 아 여기에 내 코를 또 맡기면 큰일나겠구나 차라리 돈 더 나가도 전문병원에서 제거하는 게 낫다고 느낌
원장이 미적 감각이 없으면 이렇게 되는구나 라는걸 이제야 알았네ㅋㅋ코수술 고민하는 예사들 원장 경력도 중요하지만 미적 감각이 있는 원장을 찾아 꼭..

실장님도 코 이쁜데...지금 익숙하지 않아서 그런거다 계속 그래서 실장님이 보기엔 제 코랑 얼굴형이랑 맞다고 생각하세요? 하니 그 뒤로는 별 말씀 없으시더라

오히려 상담하니 더 맘이 편해지네..수축기만 잘 버티면 될 거 같다는 생각도 들고

암튼 걱정글 다 내리고 이 글만 남겨두려고 멘탈 부여잡기 참 힘들다
제거하고 후기 남기러 올게 조기제거 고민하는 예사, 코수술 망한 예사들 힘내자 꼭

1,498,239
1,646,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가댜 2024-01-23 (화) 21:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2024-01-23 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜알랑 작성자 2024-01-23 (화) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜닝 2024-01-23 (화) 22:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜알랑 작성자 2024-01-23 (화) 22:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댜닝 2024-01-24 (수) 21:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱝뱝 2024-01-23 (화) 22:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-24 (수) 02:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㄷㄷ 2024-01-24 (수) 02:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리링루 2024-01-24 (수) 03:57 3개월전 신고 주소
어디야 병원 ......?
보리식혜 2024-01-25 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제탈출한다 2024-01-28 (일) 00:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽안 2024-01-28 (일) 19:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜알랑 작성자 2024-01-28 (일) 19:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩님이 2024-02-06 (화) 01:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-10 (토) 19:29 3개월전 신고 주소
혹시 수축기가 뭔가요?
말랑말랑123 2024-02-15 (목) 22:16 2개월전 신고 주소
힘내 제거도 잘 됐으면 좋겠다
hi