• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ 상담 예약한사람 있어?

parkgenie 2024-01-18 (목) 17:40 7개월전 480
예약전화했더니 6월은 되야한대..........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
제거하려는사람이 이렇게나 많은거야....?
다른곳들은 2-3월이여서 상담하고 4월에 제거수술하고싶은데
ㅊㅁ은 6월이나되야한다니..ㅠㅠㅠ
다들 그렇게 길게 기다렸다가 상담받은거야...?

3,305,309
3,467,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네니이 2024-01-18 (목) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-01-18 (목) 18:09 7개월전 신고 주소
차민은 제거뿐아니라 기냥 첫수재수도 많이해서 더 그런거같아
ddd7878 2024-01-18 (목) 20:10 7개월전 신고 주소
나도 얼마전에 상담 예약했는데 5월은 돼야한다길래 중간에 자리나면 연락 달라고 하니까 이틀 뒤쯤에 자리 났다고 연락왔어
코재수술완벽성공기원 2024-01-18 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
레존드… 아마 ㅊㅁ이 코수술하고 5개월 안지나도 예약 받아주니깐 그런거같아 나도 한 2, 3개월차때 아마 11월달쯤? 예약햇는데 제일 빠른게 3월달이엿어 그래서 3월초로 예약함,,
그래도 예약 취소하는 사람 종종 잇으니깐 시간날때 전화해봥..
쥼뱜 2024-01-19 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
나 저번달에 예약잡아서 4월 말 ㅠㅠ
야옹냐옹야옹 2024-01-19 (금) 16:46 6개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 전화해보니깐 몇달후에나 가능하다고 하더라....
첫수술이라서 여기서 꼭 상담받아보고 싶었는데ㅠㅠㅠ
Origin 2024-02-06 (화) 23:25 6개월전 신고 주소
나도 5월 ㅠㅠㅠ
hi