• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하면 콧대 높이는 그대로인가

뜨뜨니 2024-01-16 (화) 12:39 4개월전 500
실리콘 불안감도 크고 누가 봐도 수술 한 코라 실리콘 제거 하면서 코끝 모양 다시 잡고 싶어 예전에 첫수술 할때 매부리 갈아내고 실리콘 깔긴 했는데
모태코가 매부리였어서 실리콘 제거 해도 괜찮을지 싶다 ㅠ 그리고 실리콘 제거 하게 되면 모태코랑 높이 변화는 거의 없는거지? 실리콘 얇은거 교체하고 높이는 어느정도 있는 코로 살지 아님 콧대는 완전히 제거하고 낮은 코로 맘 편히 지내야 할지 ㅜㅜㅜ

ㅇㅇㅇ (ㅠ) ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅋㅂㅈ ㅇㅈ (ㅖ) 가볼곳들은 대략적으로 찾아봐뒀어

2,372,995
2,788,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노더 2024-01-16 (화) 13:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀오먀옹 2024-01-16 (화) 13:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2024-01-16 (화) 14:48 4개월전 신고 주소
더낮아진다는데ㅜㅜㅜ
약속하자 2024-01-16 (화) 15:20 4개월전 신고 주소
뼈만 안건드렸음 거의 똑같다고 봐야지.. 실리콘에 대해 불안감 크면 그냥 무보형물로 재수하는것도 괜찮다고봐 예ㅈ 무보형물 후기 보면 라인 매끄럽게 잘 맞춰주는듯
루류리 2024-01-16 (화) 15:41 4개월전 신고 주소
메부리 갈아낸만큼 낮아진다고 들었어 안갈아도 실리콘 깔 때 기본적으로 뼈 조금씩은 가는데 이걷 큰 차이 없다고 들었고
사랑했나봐 2024-01-16 (화) 16:29 4개월전 신고 주소
매부리는 없긴 했었는데 실리콘 제거 하고 모태코랑 그닥 차이 없었어 그리고 예사가 말한대로 실리콘 때문에 재수술 하는거면 제거 하는게 낫지 않아? 나도 ㅇㅇㅇ에서 실리콘 제거 하고 코끝만 살렸어 ㅠ
닝낭앙 2024-01-16 (화) 22:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가수고링가 2024-01-17 (수) 11:11 4개월전 신고 주소
웅 뼈 안건드렸으면 똑같지 않을까? 글구 보고있는 곳들 다 어려운 거 잘한다고 하던데 일단 상담가서 얘기해봐바
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ddd7878 2024-01-18 (목) 20:14 4개월전 신고 주소
실리콘이 뼈를 누르고 있어서 더 낮아질 수도 있대ㅠ
용부기 2024-01-20 (토) 00:11 4개월전 신고 주소
실리콘만 제거하면 모양은 큰 차이 없을거야
hi