• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대 한 사람들 혹시 이물감이나 모양 만족해 ?

팔이아푸당 2024-01-11 (목) 11:50 5개월전 493
전체 제거 해야하긴 하는데 ㅠ 진짜 다 제거하자니 모양 무너지고 비대칭될까봐 걱정이야 ..

그래서 다른 병원에서는 열어보고 지지대보강 할 수도 있다 라고 했는데 어떻게 생각해 ??

나중에 지지대만 제거하러 다니는 사람들도 있긴해서 ..
지지대 조차도 넣지 않는 게 마음편할까 ?

댓글 14건
개추워크레용 2024-01-11 (목) 16:52 5개월전 신고 주소
난 나중에 수년지나서 안장코로 변형되는 사람들도 있고 코 끝 주저앉는 사람도 있다 해서 웬만하면 짧게 남길까봐ㅜ 별 문제 없다하면

팔이아푸당 작성자 2024-01-11 (목) 16:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2024-01-11 (목) 17:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-01-11 (목) 17:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2024-01-11 (목) 19:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2024-01-11 (목) 23:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2024-01-11 (목) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 2024-01-16 (화) 19:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과가좋아수박이좋아 2024-01-19 (금) 23:21 4개월전 신고 주소
근데 안장코는 지지대 세워도 와 코 끝 주저앉는건 지지대 세우면 그럴일 없는데 안장코랑 지지대랑은 전햐 상관없어 안장코는 지지대 세워도 올 수 있고 안세워도 올 수 있고
코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-01-11 (목) 17:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2024-01-11 (목) 23:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-01-12 (금) 08:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2024-01-12 (금) 22:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi