• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거병원 결정하는거 도와주라

개추워크레용 2024-01-08 (월) 19:48 5개월전 766
A병원)
코 끝 피부가 많이 얇아져 있는 상태라 진피 필수(자가진피)
콧대 피부도 얇아서 피막제거 비추.
원하면 비중격 보강 가능함(옆에 덧대기)

가격550

B병원)
코 끝 피부가 많이 얇아져 있는 상태이나,진피사용까진 안해도 괜찮을 정도임.
콧대 피부 얇아서 피막제거 안하는거 추천함
원하면 비중격 보강 가능(옆에 덧대기)

가격350

C병원)
코 끝 피부가 많이 얇아져있어서 보강해야할 것 같음.
선택지1)사용했던 귀연골 잘게 다져서 덧대기(비침 물어보니까 비치진 않을거라고 함.
선택지2)메가덤 코 끝에 덮기
제거했는데 패임 생길 것 같을때 둘 중 하나의 방법으로 수술해준다고 하심.
원래 코가 퍼졌으니 그거 싫으면 지지대 짧게 남겨주겠음
코끝 상태가 심각해서 피막제거라던지 이런건 못여쭤봄

가격370(메가덤 덮을경우 +30비용 포함)

어디 병원을 가는게 맞는걸까...? 코 끝 피부 보강을 해놓는게 맞는거같기도 하면서 마지막 병원에서 코 보더니 수술 난이도가 조금 있다 하니까 그것도 마음에 걸려... 예사들이라면 어디갈거야? 나 진짜 혼란스러워..

1,990,854
2,325,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
네니이 2024-01-08 (월) 20:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-08 (월) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-01-08 (월) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-08 (월) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-01-08 (월) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-01-09 (화) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-01-08 (월) 21:35 5개월전 신고 주소
패임 걱정되니까 보강은 해야 될 거 같은데 자가진피 채취하기는 또 부담스럽고 해서 나라면 C가 끌릴거 같아 근데 예사는 염증 같은 건 없었어? 피막제거는 보통 거의 필수로 하는거 같던데 염증 없으면 안 해도 되는건가?

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
염증 없으면 안해도 되고 피막은 내 조직이라 흡수된다는것도 있어서 선택하면 된대서 나는 안하는쪽으로 하려구 ㅜㅜ
동그람잉 2024-01-08 (월) 21:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 13:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-01-08 (월) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 13:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-09 (화) 22:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-11 (목) 17:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-08 (월) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 14:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-09 (화) 01:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-09 (화) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-01-09 (화) 02:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 14:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡톡잉 2024-01-09 (화) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 14:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2024-01-09 (화) 14:43 5개월전 신고 주소
자가진피 채취 부담스러우면 C로 갈 것 같아! 대신 난 메가덤 말고 귀연골 다져서 덧대는 방향으로 해달라고 하고 지지대는 예사가 퍼지는 거 상관없으면 빼도 될 듯??

개추워크레용 작성자 2024-01-09 (화) 15:11 5개월전 신고 주소
각각 다 고려해야할 부분이 많아서 고민이네... 고마워 예사야!
어쩌쥬 2024-01-09 (화) 17:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-10 (수) 21:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-01-09 (화) 17:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-10 (수) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리뒤꽁 2024-01-17 (수) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi